GOLD через пару недель >1000 ? - страница 7

Past Historical London Fix - Current Year

http://www.kitco.com/gold.londonfix.html

Прикольно: профи-трейдеры (это люди, которые торгуют таким экзотическим способом, который на форуме MQL4 называют "на реале") всего мира последний месяц-два обсуждают ничто иное как золото. От того, куда пойдёт цена на золото зависит очень многое. Точнее будет сказать, что направление движения цены золота будет показывать развитие множества внутренних процессов внутри мировой финансовой системы, а также покажет осознали ли менеджеры хедж- фондов, что их дурачит банда Обамы. Обсуждаются там десятки экономических показателей и причин для движения цены, вываливается и инсайд и редкая инфа, журналисты тоже копают нешуточно, сенаторы США требуют аудита ФРС, включая пересчёт золота в Форт-Ноксе...... Короче, порево (словесное) там на форумах и в Конгрессе стоИт просто кровавое.....

..... а на форуме MQL4 в теме по золоту - тишина, аж десяток постов от 2,5 человек....... причём лично я даже вот линки (бомбы для любого экономиста) от ведущих экономистов привёл, картинки золотых скопищ красивые нашёл..... специально для заманухи...... всё без толку....... "технари" тут все, алгоритмический грааль они ищут ..... заводного Буратину тут хотят сделать, перстом указывающего на цену..... короче - папы Карлы тут почти все.

"Уйду я от вас, злые Вы" (С) народный юмор.

Bid >>:

тема золота и заговоров раскрыта до тебя в других ветках

Это брехня папы Карло, простейший поиск по форуму с "GOLD" и "за 2 месяца" не даёт ничего кроме этой ветки и темы про то, где взять котировки золота.

..... а на форуме MQL4 в теме по золоту - тишина, аж десяток постов от 2,5 человек....... причём лично я даже вот линки (бомбы для любого экономиста) от ведущих экономистов привёл, картинки золотых скопищ красивые нашёл..... специально для заманухи...... всё без толку....... "технари" тут все, алгоритмический грааль они ищут ..... заводного Буратину тут хотят сделать, перстом указывающего на цену..... короче - папы Карлы тут почти все.

"Уйду я от вас, злые Вы" (С) народный юмор.

Совершенно точно подмечено. Все мечтают о создании заводного буратинки, но не думаю что такое возможно.

А вокруг золота десятилетиями была масса споров и истерии.

Я в плюсах буду?

m_a_sim >>:

Я в плюсах буду?

Вряд ли.

Google: Результаты 1 - 10 из примерно 197 000 000 для "got gold?".

AlexEro >>:

Вряд ли.

Google: Результаты 1 - 10 из примерно 197 000 000 для "got gold?".

поясните

m_a_sim >>:

поясните

Если 197 миллионов человек спрашивают друг друга, успел ли он прикупить золота, то шансов что цена золота пойдёт вниз, очень мало, почти нет.

AlexEro >>:

Если 197 миллионов человек спрашивают друг друга, успел ли он прикупить золота, то шансов что цена золота пойдёт вниз, очень мало, почти нет.

мои идикаторы кричат, продаваааай

Книга пророка Аггея 2.8:

"8 Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф."