Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Reshetov писал(а) >>
Если на C#, а не на С++, значит это уже явно не OpenSource. К тому же, могут возникнуть юридические проблемы с МелкоСофтом.
Ну почему же. .net framework & VisualStudioExpress Edition в свободном доступе бесплатно. Также есть проект Моно для Линукса, базирующийся на .net framework / C#, только пользуй на здоровье!
О каких юр. проблемах речь, можно подробнее?
timbo писал(а) >>
Сам пока не проверял, но вот наткнулся на такое: http://epchan.blogspot.com/2009/07/free-matlab-to-interactive-brokers-api.html
Если оно всё правда, то МТ может отдыхать. Matlab это вам не MQL, а Interactive Brokers не кухонный ДЦ. Это всё очень серьёзно.
Меня здесь смущает сразу несколько вещей:
Я и не утверждаю, что там всё в шоколаде. Я только на днях это вычитал, раньше даже и не думал как-то, что такая возможность может быть дадена ретейловым трейдерам.
Кроме одного паренька, там ещё упоминается коммерческая версия аналогичного продукта, за хорошую вешь не грех и заплатить. Ну и этот один конкретный брокер стоит больше, чем все ДЦ на МТ. Ассортимент продуктов им даже и не снился. Не форексом единым...
Если на C#, а не на С++, значит это уже явно не OpenSource. К тому же, могут возникнуть юридические проблемы с МелкоСофтом.
насколько я понимаю, интерпретатор C# - это фича .NET
не уточнял
а много ли продуктов выпустил сам MS, написанных на .net?
HideYourRichess писал(а) >>
а много ли продуктов выпустил сам MS, написанных на .net?
Насколько я понимаю, это не его область. MS обеспечивает платформу и поддержку для своих партнёров/клиентов по бизнесу. ПрикладнЫе же вещи делают другие, в частности фирмы, делающие софт по заказам своих клиентов.
Насколько я понимаю, это не его область. MS обеспечивает платформу и поддержку для своих партнёров/клиентов по бизнесу. ПрикладнЫе же вещи делают другие, в частности фирмы, делающие софт по заказам своих клиентов.
Я давно к этому призываю MQ.
Молодцы ребята. Метаквотовцы же не хотят, к слову, линуксоидам на встречу идти.
А вообще, на кой экспертописателю теперь всякие шарпы и матлабы? Ведь сказано же было,
MQL5==C++. А что еще надо для полного счастья?
joo писал(а) >>
А что еще надо для полного счастья?
нужно чтобы оно было. разговоров про пятерку уже столько что и говорить ничего не хочется, а MQ5 все нет и нет :(
ситуация с ним мне все больше становится на стриптиз похожа: раздевается - красиво, и хелп нате вам и тетрис в исходнике (который нельзя попробовать - только посмотреть) и функции KimIV под, уж не знаю что там, кто-то засунуть пытается и ...., а дальше? как в той рекламе - "сам давай, сам..." :)))
нужно чтобы оно было. разговоров про пятерку уже столько что и говорить ничего не хочется, а MQ5 все нет и нет :(
ситуация с ним мне все больше становится на стриптиз похожа: раздевается - красиво, и хелп нате вам и тетрис в исходнике (который нельзя попробовать - только посмотреть) и функции KimIV под, уж не знаю что там, кто-то засунуть пытается и ...., а дальше? как в той рекламе - "сам давай, сам..." :)))
Не бухти Сергей. ;)
Как в том фильме:"А давайте оторвем ему руки!" - "Не надо!, Оторвите лучше ноги - они программисту не к чему!"
Руки на месте, голова вроде тоже... Всё будет ОК.