Есть хороший советник для EUR/CHF 5m.
Вот ссылка: http://slil.ru/27842316
Название его Pipso.
Но ему не хватает маленькой детальки.
Он не умеет открывать пару позиций в одном направлении.
Могу ли я вас попросить сделать так, чтоб он открывал позицию сначала от канала потом если цена пошла не туда на четыре пипса выше(ниже) потом на четыре выше(ниже) от предыдущего и тд.
Ещё он не умеет открывать позиции когда уже на счету уже есть открытые.
Мне кажется этот советник будет полезен вам при сегодняшней ночной ситуации по EUR/CHF.
Давай посмотрим. Координаты в личке
да нечего смотреть, хороший он только в тестах, на реале от прибыльных сделок останется только процентов 30 по причине реквот а порой и простго нежелания брокера, а лоси в полном объёме
Насчёт того что там нечего смотреть,ошибаетесь я уже на реале с ним работаю больше двух месяцев.
Пока будет ночной канал он будет работать!
Исполнение ордера 1 сек.
Меня тож однажды впечатлило исполнение ордеров на реале в известном ДЦ.
До тех пор, пока мой депозит был в пределах нескольких сотен долларов.
Однако. Я там же взял счет в управление (от земляка-инвестора) и СИТУАЦИЯ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ!
Размер депозита был 22 тыс. баксов. Но при ручном открытии/закрытии и при работе советника сервер вдруг стал "сильно задумчивым"! Причем внаглую срабатывал на неск. тиков хуже при исполнении ордера.
Я через пару дней отказался там ставить свои советники.
При работе на счету от 1500 баксов ситуация чуть улучшилась. Но, всё равно, некоторая "задумчивость" и проскальзывание (в худшую сторону) остались.
При депозитах 10к и выше нужно работать с Dukascopy!
Но и соответственно советники нужно переписывать под их платформу
либо кухня, либо центовый счёт
у более-менее честных брокеров реквоты по EURCHF в ночное время (по гринвичу, когда закрыта европейская сессия) колеблются от 3 до 7 пунктов (отними от матожидания сделки 5 пунктов и смотри что получится)
Американцы ночью сильно расширяют спред. Если у брокера фиксир. спред и он "честный", то хеджируя сделки у американцев, где спред больше в это время, он не будет дарить тебе эту разницу (если не кухня), и просто прикроется реквотами.
"Волосатые" котировки просто замануха, не ведитесь!
либо кухня, либо центовый счёт
у более-менее честных брокеров реквоты по EURCHF в ночное время (по гринвичу, когда закрыта европейская сессия) колеблются от 3 до 7 пунктов (отними от матожидания сделки 5 пунктов и смотри что получится)
Американцы ночью сильно расширяют спред. Если у брокера фиксир. спред и он "честный", то хеджируя сделки у американцев, где спред больше в это время, он не будет дарить тебе эту разницу (если не кухня), и просто прикроется реквотами.
"Волосатые" котировки просто замануха, не ведитесь!
Спасибо приму во внимание

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть хороший советник для EUR/CHF 5m.
Вот ссылка: http://slil.ru/27842316
Название его Pipso.
Но ему не хватает маленькой детальки.
Он не умеет открывать пару позиций в одном направлении.
Могу ли я вас попросить сделать так, чтоб он открывал позицию сначала от канала потом если цена пошла не туда на четыре пипса выше(ниже) потом на четыре выше(ниже) от предыдущего и тд.
Ещё он не умеет открывать позиции когда уже на счету уже есть открытые.
Мне кажется этот советник будет полезен вам при сегодняшней ночной ситуации по EUR/CHF.