Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точка это самое базовое понятие. И нет 15 определений. Вы ищите точку? А может нет?
Повторяю еще раз, в формулировке которую предложено было использовать: если я буду знать точки разворота, то смогу торговать без убытка. И в этом смысле добавление "и тогда получится разница в пунктах" мне абсолютно по барабану. Сколько рынок даст волн, столько и получится.
Дальше, по поводу базового понятия. Твое определение точки некорректно именно потому, что точка - это базовое понятие. А в твоем определении использованы понятия координаты, пространства, еще какой-то блин. И только через них определена точка, что само по себе ерунда. Таких определений я могу дать и больше 15-ти.
Что я ищу - отдельный вопрос, на который я конечно могу ответить. Однако, хотелось бы вернуться к теме. Если ответ в предложенной тобою формулировке тебя не интересует и ни к чему не ведет, то зачем было ставить такие условия ?
Тебе действительно нужен был ответ в форме "Если я буду знать ... то смогу сделать .... и тогда получится, разница в пунктах" ? А может нет ?
Если да, то говори дело. Если нет - так и скажи, можно начать разговор и с другого места.
Хорошо, давайте зайдем, с другой стороны, для особо стеснительных типа М, переделаю.
Ответ на вопос как получается прибыль все наверное уже знают. Типа имеет место разница в пунктах. Принимаем это как конец вопоса. Получаем что-то типа -
Если я буду знать ... то смогу сделать .... и тогда получится, разница в пунктах.
Подозреваю что в место второго ... все знают что надо поставить. Так что же надо знать, чтобы это можно было сделать.
Если я буду знать график движения цены на будущий час, то смогу открыть и закрыть позиции и получить максимально возможную прибыль.
Так сойдет?
Есть еще такое понятие как плоскость, и это тоже точка. Но заводить в такие дебри я не хочу.
Есть отрезок, это набор точке, есть линия это тоже плоскость.
Но все это уже бедри.
Так все же если быть предельно строгим, а как инача блин :) быть при постановке задачи. Имеено это я и предлагаю сделать.
Предельно точно определить цель/вопрос.
Если я буду знать график движения цены на будущий час, то смогу открыть и закрыть позиции и получить максимально возможную прибыль.
Так сойдет?
Что такое график, в вашем вопросе?
С часом все понятно. Но тоже есть вопросы, например почему именно 1 час а не 1 час и 10 минут?
Так сойдет?
предлагаю сформулировать вопрос "что я должен сделать, чтобы знать..." и тогда, автоматически, выйдем на вопрос, ответ на который никто не даст, кроме самого себя... однажды мне сказали " если не найдешь свой путь, то не сможешь тут ( на форексе) удержаться"... тогда искомый вопрос превращается в вопрос "поделитесь стратегией"? хорошо. стратегий - куча. тогда вопрос - "как выбрать свое?" ... опять НИКТО не ответит... имхо...
Самое главное - найти то место и то время, где нас делают дураков.
имхо... никто никого ни из кого не делает... люди разные... разные люди торгуют на разных ТФ... сидеть на одном ТФ - самоубийство. чем больше опыта охватить бОльшее количество ТФ, тем меньше шансов "вляпаться"...
С часом все понятно. Но тоже есть вопросы, например почему именно 1 час а не 1 час и 10 минут?
1) Тиковый, либо минутный. Или тут тоже нужны пояснения?
2) Если б я написал "час и 10 минут", то Вы бы все равно спросили "почему так, а не сяк?" Скажу Вам по большому секрету, только никому не рассказывайте ;), что и 10-15 минут будет достаточно.
Большие однако способности по разведению флуда. Уже 6 страниц набролось. Но малова-то ещё всё равно. Но с другой стороны 6 страниц за такое короткое время - хороший результат. Не знаю, может и рекорд.
Люди! Кто-нибудь статистику подобного рода не ведёт здесь случайно. Может, пора уже фиксировать новый рекорд?
имхо... никто никого ни из кого не делает... люди разные... разные люди торгуют на разных ТФ... сидеть на одном ТФ - самоубийство. чем больше опыта охватить бОльшее количество ТФ, тем меньше шансов "вляпаться"...
Посмотрите, сейчас на евру и будет все понятно.