Да ну... Какие продажи? Какая моя конференция? Я маленький трейдер. Отличай уж рекламу от полезной информации... Я немного общался с робототехниками с мамбы и ртс - более чем интересно и полезно. Впечатляющие арбитражеры. В смысле роботы. Пытался даже некоторые идеи на MQL реализовать, но пишу плохо, да и смысла большого нет под ДЦ-шное исполнение.
.
Да ну... Какие продажи? Какая моя конференция? Я маленький трейдер. Отличай уж рекламу от полезной информации... Я немного общался с робототехниками с мамбы и ртс - более чем интересно и полезно. Впечатляющие арбитражеры. В смысле роботы. Пытался даже некоторые идеи на MQL реализовать, но пишу плохо, да и смысла большого нет под ДЦ-шное исполнение.
.
Понял
Просто всегда смущают мероприятия типа дайте нам 1 000 руб, а мы вам за них покажем как сделать лимон
Там много полезностей. Ну, вот ниже пара иллюстраций. Этот робот то-ли в 7-м, то ли в 8-м году обернул 70-80 ярдов в рублях.
Для себя, по крайней мере, я достаточно много полезного почерпнул. Если бы я был в столице во время проведения этой конференции - пошел бы не задумываясь. Хотя бы для общего развития.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Может кому интересно будет. А кому-то, быть может, и полезно.
http://www.derex.ru/PublicationPage.aspx?nodeId=72&pageId=221
Конференция состоится 16 сентября 2009 года.
Механические торговые системы становятся всё более популярным инструментом в биржевой торговле. Для одних участников рынка они позволяют повысить эффективность собственных торговых алгоритмов за счёт автоматизации и ускорения исполнения заявок. Другим роботы позволяют избавиться от негативного влияния психологических и эмоциональных факторов на эффективные правила торговли.
В конференции «Роботы в биржевой торговле» запланированы выступления экспертов по темам, ориентированным на разный уровень подготовки:
Это мероприятие - уникальная возможность пообщаться с авторами самых успешных и известных торговых роботов (например, robot_kipa), познакомиться с лидерами среди разработчиков разнообразных механических торговых систем и специализированного софта, помогающего оптимизировать биржевую торговлю.