Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так это со счета - это не тест
торговых 15 дней на флетовой паре +423пип
прогнать могу в принципе .... прога только для флета
потому после выброса - или выхода в тренд снимать надо скрипт и все ... дале ждать пока не образуется хотя бы 3 точки флета
Весьма интересно. 423 пипа по пятизнаку? Флет отлаливается случаем не по EURGBP ?
Весьма интересно. 423 пипа по пятизнаку? Флет отлаливается случаем не по EURGBP ?
4 знака 423п
--
нет это не eurgbp
---
лейт мотив
написать систему работающую можно
на форуме часто читаю сообщения о том что роботы это фигня - профанация и прочее
--
но я смотрю на памм счета ( известного всем дилинга ), а многие памм как раз торгуют советниками - причем весьма успешновидимо все таки надо признать что торговля с помощью роботов успешной может быть
«Есть у меня один могильничек...» © Камеди Клаб
Ох .. класс
весьма
Юрий, весьма похвально. Это хороший результат. Будем надеяться, он будет стабильным. Фибки там нету?
История из разряда: Верю в:
- фибу
- роботов
-///
... Фибки там нету?
..:-)) нету фибы...
у противников фибы нет аргументов
--
тут спрашивали по euraud, пост смотрю удалили почему то
на нем тоже есть результат... лот 1.0 - пол года
--
( вот только как же это за пол года 30 сделок, это же какие нервы надо что бы на кнопки руками не нажимать )
а по какому принципу флэт выделяете? на одном тф это тренд а на другом тот же участок будет как флэт.
и похоже ждете некоторое время для подтверждения флэта эти три точки, а за это время флэт иссякнуть может.
сделок мало, флэт ведь 70% времени на рынке.
а по какому принципу флэт выделяете? на одном тф это тренд а на другом тот же участок будет как флэт.
и похоже ждете некоторое время для подтверждения флэта эти три точки, а за это время флэт иссякнуть может.
сделок мало, флэт ведь 70% времени на рынке.
--
это не грааль это просто работающая система во флете
у меня нет задачи в поиске грааля.... который сам будет искать флет
--
не программно, флет определяю визуально - смотрю на патерны и все - можно ставить
далее работает пока я подтверждаю широкий флет ...
как улетает в тренд - или выброс сильнейший - эксперт - снимается до образования 3 точек флета
... по одной из пар наблюдаю флет более 2 месяцев ровный и хороший
по некоторым идет боковик суклоном там можно запретить одно из направления входа
это я к тому что не граали надо делать и искать а просто пользоваться тем что дает рынок
HIDDEN, а основная идея этого советнега та же, что у того, для которого ты стейт раньше выкладывал, - или другая?
Да идея та же. Это самая первая версия советника с кучей ошибок и недоработок, оптимизацию советника для каждой пары провел до момента как поставил на демку. Период оптимизации 1 месяц. А потом просто забыл об этом счете не мешая ему что либо делать. т.е. работает уже 2-й месяц вообще сам.
Изначально я дабы собрать статистику каждой валютной паре дал 10К, 22 валютные пары. Стартанули с 220К, думаю к середине месяца перейдём порог в 1М.