Цену граалей будем обсуждать.
Может, хватит использовать этот форум как рекламную площадку?!
Да не мы пацаны правильные, мы ничего не толкаем, не продвигаем, ни задвигаем и даже не впиндюриваем, мы просто показываем.
На самом деле мой пост это случайность и для меня самого. Спустя пару месяцев зашел на счет, где крутится один мой советник и почасал тыкавку свою, вот решил пост прогнать.
Да не мы пацаны правильные, мы ничего не толкаем, не продвигаем, ни задвигаем и даже не впиндюриваем, мы просто показываем.
На самом деле мой пост это случайность и для меня самого. Спустя пару месяцев зашел на счет, где крутится один мой советник и почасал тыкавку свою, вот решил пост прогнать.
HIDDEN, правильно сделал что выложил. И чего вы все накидываетесь на людей, у которых параболы в верхний правый угол смотрят? Самим слабо такое? Ведь он и правда, не предлагает его на продажу, а решил показать. Есть к чему стремиться всем. А грааль это или рабочий советник - ему и самому понятно будет когда на реал поставит.
так это со счета - это не тест
торговых 15 дней на флетовой паре +423пип
прогнать могу в принципе .... прога только для флета
потому после выброса - или выхода в тренд снимать надо скрипт и все ... дале ждать пока не образуется хотя бы 3 точки флета
---
подсистем 3 штуки
а это тест
1 первая - это прогон тестера пол года лот ровный минимальный
2-я тест прогон пол года лот ровный такой же, минимальный
3-я все то же самое

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
работает Три подсистемы
только флет