Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Timbo
А меня сегодня весь день мучает этот вопрос. Не то тут что то, постараюсь пояснить.
Ведь запрет если я правильно понял сделан для ДЦ. Что получается, это же технический вопрос. Давай допустим, что мы с тобой работаем через один ДЦ, и довольно крупными лотами.
Вопрос. Что делать ДЦ ? Как он меня перекроет ? если ему эта операция запрещена ?
З.Ы. многие рассматривают это заявление со стороны трейдера. Да это правильно и все логично, но вот если смотреть со стороны ДЦ, то что получается. ДЦ меня будет реквотить пока не сможет усредниться и (или) перекрыть, так что ли получается ? ((
У лока ровно одно полезное свойство - он (частично) решает некоторые психологические проблемы человека, в частности, проблему закрытия убыточный позы..........
я думал эту проблему решает автоматическая торговля советником
(при прочих равных условиях)
Лок это:
- маржа бывает 0, 1 и 2 типов исчисления
- типов локов аж 9 штук
- сохранение диспозиций на графике
И рассуждать об этом в контексте "одного параграфа" мягко скажем: предмет не совсем освоен оппонентом
Тут осваевать нечего. Диверсификация это научно доказанный факт. Лок, так же как и мартингал - ведет к разорению. В силу случайности событий, кто то пораньше, кто то попозже - но результат один.
Ни куда лок не ведет. Доказанно.
Вот стратегия:
http://www.forexhope.com/index.php?mod=forexhope.product&p=1&pcode=DTS&s=8
Если сторонний человек смотрит на это и хочет навредить, то ему плохеет.
Абсолютно.
http://fxillusions.blogspot.com/
Меня часто спрашивают, какой советник лучше Ree? Боюсь что ответить на этот вопрос я не смогу, но могу составить список тех, которые я использую сам на личных счетах:
- DTS-1. Да, бывают просадки. Да, можно провисеть в них по несколько недель. Да, стоит денег. Но! Работает и работает великолепно уже очень долгое время.