РАЙ ДЛЯ ПИПСОВКИ И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ !!! (ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)

[Удален]  

Есть очень интересная контора 

Где просто превосходные условия для пипсовки!

Сюда не стал писать прикрепил текстовый документ там полное описание их условий 

Кто заинтересуется пишите на мыло скину ссылку  sashatushino@yandex.ru

И подарочные коды на 5$

Минимальная ставка у них 1$

[Удален]  
Что то не получается вставить фаил вот ссылка с документом http://depositfiles.com/files/rny0iaj4x
[Удален]  

Совсем забыл сказать что это букмекерская контора 

У них ну просто очень выгодные условия вот решил поделится с Вами коллеги )))

Есть так же демо счет где можно попробывать свои силы )

Для пипсовки это БЛИЦ

Блиц
Выигрыш на кратковременных движениях рынка
Что такое БЛИЦ?
Блиц это:
Ставки "Блиц" предоставляют возможность торговать на очень коротких по времени движениях рынка. Ставка "Блиц Вверх" выигрывает, если рынок поднимается в период действия контракта, т.е. вы получите прибыль, если первый тик после начала действия контракта будет ниже первого тика сразу после его завершения. 

Например: ставка "Блиц Вверх" на USD/JPY длительностью в 4 минуты. Вы покупаете ставку в 14:00:26 GMT - это время начала действия контракта. Первый тик, следующий за моментом старта, является "входным" тиком. Например, следующий тик поступает в 14:00:28 со значением 121.26. Ёто входное время и тик. По прошествии 4 минут, в 14:04:26, действие контракта заканчивается. Для расчета контракта используется следующий тик после этого момента ("Выход"). В данном случае, например, следующий тик поступает в 14:04:27 со значением 121.32. Ёто время и значение "Выхода". Поскольку рынок вырос, контракт завершается с полной выплатой.

полное описание в ссылке

УДАЧНЫХ ПРОФИТОВ !

Серьёзный трейдер 21 века ИМХО в букмекерской конторе торговать не будет.
[Удален]  

Вы про бетон?

Если кому нужна система которая держит ставки открытыми и по сигналу нажимает на кнопку маякуйте... только бетон это бетон.

[Удален]  

Просто не один ДЦ не разрешит ордер открытый на 1 минуту или на 50 сек просто не выплатит такие ордера 

А бетон это выход для тех кто так торгует

Или есть идеи по этому поводу.....

[Удален]  
430587 >>:

Просто не один ДЦ не разрешит ордер открытый на 1 минуту или на 50 сек просто не выплатит такие ордера 

А бетон это выход для тех кто так торгует

Или есть идеи по этому поводу.....

Идей масса, вот только у бетона тоже есть свои проблемы. Например: риски, комиссия. Кроме того - у меня кучу времени заняло написание системы которая транслирует сигналы из моей системы в бетон - не в ручную же ставить ставки, правильно? А кроме этого бетон порой говорит, что ставку поставить не могу, сейчас типа цена движется слишком быстро - а это как раз то самое время, когда можно нормально пипсовать.

Да и понятие пипсовать и ставка на время - это разные вещи. Ведь эти 4 минуты или пусть даже 30 секунд вы не можете забрать свои 4 пипа.

В общем я тестировал много разных систем, но полного автомата для бетона - увы - так и не нашел и занялся реальной торговлей.

[Удален]  

Я использую индикатор Suport_and_Resistanse(Barry) ставки минутные

Делаю ставку в тот момент когда график отталкивается

И у меня неплохо получается

Может кто нибудь там еще играет 

поделитесь стратегией.........

А по поводу того что тормозит у них сайт это да.... минус большой

Забрать то нельзя свои 4 пипа но для выиграша хватит и одного) 

430587 >>:

Я использую индикатор Suport_and_Resistanse(Barry) ставки минутные

Делаю ставку в тот момент когда график отталкивается

И у меня неплохо получается

Может кто нибудь там еще играет 

поделитесь стратегией.........

http://forex.sunstation.com/indicators/Utsukushii.ex4

для евройены.. как ставить сам разберешься.. по наитию.. индюк тиковый.. работает только в реальности...

[Удален]  
Спасибо sol сейчас погляжу......

430587 >>:
Спасибо sol сейчас погляжу......

Сейчас не поглядишь, а только когда котировки попрут.

Индюк на M1.