Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 9

angreeee:
На mql4 я запрограммировал свои несколько ea за несколько дней без всякого обучения, это было так просто. Я знаю десятки различных языков программирования (java, c, php, другие незначительные или устаревшие языки). Язык mql5 не так интуитивно понятен, как mql4. Жаль, что нет конвертера между языками. Придется глубоко вздохнуть и начать учиться.
Если вы действительно знаете java, c и php, то mql5 будет очень интуитивным. Любой язык нужно изучать.

Очень хорошая статья!

Отличная работа по описанию темы, хорошо объяснено, очень информативно для новичков. Большое спасибо... счастливого кодирования

спасибо за ваш код. он очень полезен.

Кстати, я пытаюсь запустить код, результат включает покупку и продажу по разным ценам, но в колонке прибыли всегда ноль.

Это происходит с разными кодами советников, символами и временем.

Буду очень признателен за помощь.

Прибыль всегда равна нулю

[Удален]  
Здравствуйте! Я пытаюсь получить доступ к статье, но когда я нажимаю на ссылку, она выдает ошибку 404 страница недоступна. не могли бы вы подтвердить? с уважением.

YouTrade:
Здравствуйте! Я пытаюсь получить доступ к статье, но когда я нажимаю на ссылку, она выдает ошибку 404 страница недоступна. не могли бы вы подтвердить? с уважением.
То же самое, я думаю, что он временно не работает, проблемы с сервером. потому что он работал.

Привет, Сэмюэль,

Поздравляю за статью!

Она проста и понятна для новичков! Прямо в точку.

С наилучшими пожеланиями,

Бруно Диаш

Не могли бы вы предоставить окончательную схему, чтобы увидеть, как прогрессивные шаги собрались вместе, спасибо.

Со всеми изменениями в программировании на MQL5 необходима обновленная версия этого пошагового кода, если я копирую этот код, он больше не компилируется - есть ли версия с последними изменениями - большое спасибо.

при компиляции выдает ошибку

return value of 'OrderSend' should be checked my_first_ea.mq5 211 10

что может быть не так?