Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите пожалуйста, я не понял тогда как использовать эту кнопку, сейчас кажется понял.
Простите пожалуйста, я не понял тогда как использовать эту кнопку, сейчас кажется понял.
Все дело в условии:
Здесь не хватает проверки на то, что наступила указанная Вами дата date1. Сейчас у Вас ордер должен открываться сразу с появлением первого тика, если нет открытых ордеров! Т.е. нужно сделать также, как и тут,
только указать корректный день, час, минуту, секунду(несколько секунд).
Да и еще. Цены sl и tp нужно нормализовать, иначе м.б. ошибки.
Что-то он у меня совсем перестал присоединяться к графику и подскажите пожалуйста, что значит нормализовать цены sl и tp?
При наступлении date1 открываем позицию, при наступлении date2 - закрываем, после этого до перезапуска ничего не делаем.
Что-то он у меня совсем перестал присоединяться к графику и подскажите пожалуйста, что значит нормализовать цены sl и tp?
Всем спасибо большое за помощь и за терпение, но пока, что, к сожалению не получается!!??
Я так пытаюсь добавить советник, но он не добавляется!? журнал выдаетis not expert and cannot be executed
Всем спасибо большое за помощь и за терпение, но пока, что, к сожалению не получается!!??
Я так пытаюсь добавить советник, но он не добавляется!? журнал выдаетis not expert and cannot be executed
Значит, вы не эксперт создали, а индикатор.
Создайте нового советника через мастер и замените только код функции OnStart и все глобальные переменные/внешние параметры.
Значит, вы не эксперт создали, а индикатор.
Создайте нового советника через мастер и замените только код функции OnStart и все глобальные переменные/внешние параметры.
Создайте нового советника на MQL4, скопируйте полностью туда существующий код и замените строчку
на
Это в случае, если Вы хотите создать советник. Если же Вы хотите создать скрипт, создайте новый скрипт и полностью перенесите туда существующий код без изменений (хотя в скрипте, в случае торговли по времени, смысла нет).
А где находится код, который удовлетворяет этому описанию? Я что то не пойму, или в коде такого нет.