определить хорошего советчика МОЖНО ТАК...

а ты желаеш меня состричь как овец стрегут .хочеш заработать ...значит и твой советник не что потомучто если ты имел бы хорошего советника ты бы не нуждался в моих пару рублей...

чудило, на этом форуме хватает людей, которые заняты делом.

так что хватить плодить всякое г...но, пофищи форум, где твои картинки будут к месту.

Kontra писал(а) >>

чудило, на этом форуме хватает людей, которые заняты делом.

так что хватить плодить всякое г...но, пофищи форум, где твои картинки будут к месту.

СДЕРЖАННОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ А ГЛАВНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА ЭТО КАЧЕСТВА ПРЕКРАСНОГО ТРЕЙДАРА ....по суте этих качеств у вас покамис нет......ПО СУТИ ВАМ ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЁ БРОСИТЬ ИВЕРНУТСЯ ИСКАТЬ УСПЕХ КАПАЯ ГЛУБЖЕ....ха.ха

Если вы считаете, что у вас прекрасное чувство юмора, то вы глубоко заблуждаетесь... Во-первых это абсолютно  не смешно, во-вторых никому здесь не нужно, в-третьих оскорблять человека, так как вы сделали это не красиво и не делает вам чести, в-четвертых то что вы написали это мнение неудачника (я так считаю), вы наверное даже и не пытались задуматься для чего продаются советники а самое главное сколько они могут стоить... Вы рассуждаете о том что советник сам должет снабжать своего хозяина зеленью,складывается впечатление что вы хотите чтобы вам предоставили советник который будет безпройгрышно зарабатывать (ну так это вы ошиблись форумом, идите на форум казначейства США и просите их продать вам печатный станок, на котором они печатают деньги), и после этого вы еще что то говорите о качествах хорошего трейдера... Вы хотябы пробовали торговать !? 

И чувство юмора нужно проявлять в компании друзей, а не на форумах, поверьте это гораздо приятнее... 

Извиняюсь перед участниками форума, что поднимаю эту тему вверх. Просто когда вижу такое хочется высказаться...

У непонимающих людей создается четкое впечателние, что советник - эта такая скатерть самобранка, только денежная. Сколько денег захотел - столько снял. На самом деле это не так. Любой советник (а точнее система торговли которую этот советник представляет), имеет ограниченную доходность связанную с первоначальным игровым капиталом. Проще говоря, советник сможет из 5 долларов сделать 50 или даже 100, но стабильно приносить прибыль в 1000 долларов на каждые вложенные пять советник  никакой и никогда не сможет. Люди разрабатывающие торговые системы потеряли не мало денег и времени, прошли череду разочерований и финансовых потерь прежде чем нашли действенные и эффективные методы торговли. Поэтому понятно их желание не отдавать сови разработки за просто так незнакомым людям, которые хотят всего и сразу и желательно бесплатно. Посыл "зачем продавать прибыльный советник если он приносит деньги", тем более становиться неуместным если учесть что такие биржевые столпы как например Ларри Вильямс или Билл Вильямс берут десятки тысяч долларов за обучение желающий биржевой торговли из первых уст так скзать. Например обучение от Ларри Вильямса стоит около 20k баксов, а его бюлетени продаются по 100 баксов. Спросите лучше зачем этому миллионеру, сколотившему свое состояние именно на бирже продавать свои обзоры за 99$?

Здесь конечно не Ларри Вильямсы, да и вы не Обрамовичи, поэтому мы предлагаем все гораздо дешевле, а вы это покупаете. Но это не значит что это хуже того что предлагают Они.

C-4 писал(а) >>

У непонимающих людей создается четкое впечателние, что советник - эта такая скатерть самобранка, только денежная. Сколько денег захотел - столько снял. На самом деле это не так. Любой советник (а точнее система торговли которую этот советник представляет), имеет ограниченную доходность связанную с первоначальным игровым капиталом. Проще говоря, советник сможет из 5 долларов сделать 50 или даже 100, но стабильно приносить прибыль в 1000 долларов на каждые вложенные пять советник никакой и никогда не сможет. Люди разрабатывающие торговые системы потеряли не мало денег и времени, прошли череду разочерований и финансовых потерь прежде чем нашли действенные и эффективные методы торговли. Поэтому понятно их желание не отдавать сови разработки за просто так незнакомым людям, которые хотят всего и сразу и желательно бесплатно. Посыл "зачем продавать прибыльный советник если он приносит деньги", тем более становиться неуместным если учесть что такие биржевые столпы как например Ларри Вильямс или Билл Вильямс берут десятки тысяч долларов за обучение желающий биржевой торговли из первых уст так скзать. Например обучение от Ларри Вильямса стоит около 20k баксов, а его бюлетени продаются по 100 баксов. Спросите лучше зачем этому миллионеру, сколотившему свое состояние именно на бирже продавать свои обзоры за 99$?

Здесь конечно не Ларри Вильямсы, да и вы не Обрамовичи, поэтому мы предлагаем все гораздо дешевле, а вы это покупаете. Но это не значит что это хуже того что предлагают Они.

ПАЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦЫЯ ...НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ... Я УВЕРЕН. ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ КАГДА Я НЕ СДЕЛАЛ ОШИБОК .??.СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕШ СЕБЯ ЛУЧШЕ ПАТОМУ ЧТО ПРОЧУВСТВОВАЛ ОПАСНОСТЬ РЫНКА И НЕ ОПЫТНОСТИ НА СЕБЕ .В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС Я СВАБОДЕН КАК ПТИЦА ...ДА И ПОМАЩЬ МНЕ ВАША НЕ НУЖНА ...ВИДЕТЕ ВЫ ВСЁ СВОДИТЕ К ДЕНЬГАМ ..ЭТО ВАШ ТРУД ..И Я ЦЕНЮ ЕГО ИНАЧЕ Я НЕ ПРИШОЛ БЫ К ВАМ НА ФОРУМ ..ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ИСКРЕННОСТЬ ..ЗНАЕТЕ НЕ ХОЧИТСЯ ЕДТИ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА ..ПОЭТОМУ МЫ ТОРГОВАТСЯ НЕ БУДЕМ ТЕМ БОЛЕЕ ТОГО... МНЕ ХОЧИТСЯ СПРОСИТЬ ЧТО С ЭТИМИ МНОГЧИСЛЕНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПРАДАЁТЕ ..НЕ СТОЯТ ЛОМАНОГО ГРАША ЗНАЧИТ НЕ ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛИ... .И ВЫ УСТРОИЛИ СДЕСЬ СВОЙ РЫНОК ..ГНАЛ БЫ ВАС ВСЕХ В ШЕЮ.. ВМЕСТО МОДЕРАТОРА..ОСТАВИЛ БЫ СЕРЬЁЗНЫХ...ДА И ДОВЕРИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ К ВАМ. Я УЖЕ ВСТРЕТИЛ СРЕДИ ВАС ОДНОГО ТОЛКОВОГО..ЗНАЧИТ ОН В САМОМ ДЕЛЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ.И У НЕГО ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ.ДА И У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ СРЕДИ ВАС ХОРОШИЙ ДРУГ .НЕ ИМЕЙ 100РУБЛЕЙ А ИМЕЙ МНОГО ДРУЗЕЙ .КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО ..

romanoesadro писал(а) >>ВИДЕТЕ ВЫ ВСЁ СВОДИТЕ К ДЕНЬГАМ ..

Интересно, а вы к чему сводите? К романтическим отношениям?))))

Советников подбирает каждый по свойму - кому то просадка ( допустимая ) в 20% нервы палит уже, кому то просадка и в 30% не помеха.  

Каждому своё.

Ну а определить МТС свою легко - куча форвард тестов и перемолка костей советнику :)

BARS писал(а) >>

Советников подбирает каждый по свойму - кому то просадка ( допустимая ) в 20% нервы палит уже, кому то просадка и в 30% не помеха.

Каждому своё.

Ну а определить МТС свою легко - куча форвард тестов и перемолка костей советнику :)

спасибо Барс за совет,я начинаю понимать ваш язык. форвардь тесты перемолка костей.становится интересней..Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТО ТАК ФОРВАРД ЭТО ВПЕРЁД С НЕМЕЦКОВО .ПЕРЕЛОМКА КОСТЕЙ СПЕЦЫАЛЬНО СОЗДАВАТЬ ПРИПЯТСТВИЯ СОВЕТЧИКУ ГДЕ ТО НЕАБДУМАНО ПРОТИВ ТРЕНДА..ИЛИ...?? НО У МЕНЯ НЕ ОДИН ЧТО Я ЗАГРУЗИЛ НЕ РАБОТАЕТ ...НЕ КАКИХ СИМПТОМОВ ЖИЗНИ..

BARS писал(а) >>

Каждому своё.

ГОСПОДЬ увидел, что люди на земле погрязли в пороке и что все мысли их сердца постоянно направлены только на зло. Бытие 6:5

romanoesadro >>:

ГОСПОДЬ увидел, что люди на земле погрязли в пороке и что все мысли их сердца постоянно направлены только на зло. Бытие 6:5

кто такой ГОСПОДЬ ?

главный компьютер вселенной?

или распределенная вычислительная сеть?