Кастинг в комманду.... - страница 5

:-)

тема прикольнула - ответы тоже класные

---

почти любой ответ шедевр

Странно, а почему самый "забывчивый" из нас до сих пор не пришпандорил несколько картинок на тему кастинга. И потом - может под кастингом имеется в виду разновидность рыбной ловли? Таак, смотрим:

Но на этот раз, господа, хочу обратится к опытным и знающим людям. Имеющим реальный опыт работы на форексе, и опыт программирования... Одним словом, есть идея собрать небольшую комманду для разработки торгового робота ...

ну точно, и на этот раз на рыбалку зовут.

вот выступление торгового робота http://www.tnt-tv.ru/v?9YQ2B3AW70

grasn >>:

Странно, а почему самый "забывчивый" из нас до сих пор не пришпандорил несколько картинок на тему кастинга. И потом - может под кастингом имеется в виду разновидность рыбной ловли?

Это в тему о троллинге?

sab1uk писал(а) >>

а что такое натворил за что банили?

меня ваще ни разу еще не банили

просто иногда забывал пароль и приходилось заново регаца (

Дык Саблюк, регится не помогает. :) Они же умные по айпи банят. Прикинь.

Korey писал(а) >>
самое самое смешное - платформа то .....MQL
)))

:)

Корней, откуда ты это вынюхал? С чего бы вдруг мне на эту платфору закладываться? Платформа не важна.

LProgrammer >>:

Дык Саблюк, регится не помогает. :) Они же умные по айпи банят. Прикинь.

не умнее чем типовой антифрод

Однако, отвечаю всем голодранцам которым как мне показалось, представилось что их тут тролят...

ха-ха много чести господа...

Ни один из Вас..., как это не печально мне совсем не интересен ... :)

У вас нет ни идей, ни знаний, ни упроства ... ни мозгов ... И вы НИКОГДА не добьетесь ничего на форексе... Я вам это обещаю 100%... То что я тут иногда почитываю... Просто поражает... Жуть, слов нет...

Те кто вздумает тут опять пытаться доказывать, что они де при деньгах... предупреждаю блин сразу - на этот раз я вас жалелеть не буду, отмордую публично по полной ... и докажу что вы не просто голодранцы, а и то что вы и НИКОГДА и не заработали на форексе ни копейки...

Для остальных, кто написал - отвечу обязательно но через некоторое время, просто хочу подождать, хочу дать время и возможность, всем кто может быть заинтересован... Ок?

sab1uk писал(а) >>

не умнее чем типовой антифрод

Кто-бы ожидал что-то иное. ;-(

TheXpert >>:

Это в тему о троллинге?

тут все перепуталось, уже с трудом отличаю одно от другого. :о)