Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотел лишь обратить внимание МК на маленькую проблему...
Не буду больше мешать. :)
И такая ассоциация, наносит вред репутации.
Так-то да...
для реальных вещей реклама не нужна.
реклама нужна, когда нужно втюхать в лучшем случае посредственную вещь, а обычно полный отстой.
сам не приобретаю вещи, которые рекламируются.
кто не верит - зачитайте составы рекламируемых товаров и технологии изготовления.
призыв зарегиться в какой-то системе по партнерской ссылке сразу записывает систему в утиль и самого предлагателя ссылки.
но я за партнерку. она поможет быстрее отсеивать неликвид без необходимости его приобретения.
вот, кстати, заметьте в результатах голосования среди продавцов правило 80/20: 46% будут участвовать, 12% нет ))) ч.т.д.
для реальных вещей реклама не нужна.
реклама нужна, когда нужно втюхать в лучшем случае посредственную вещь, а обычно полный отстой.
сам не приобретаю вещи, которые рекламируются.
кто не верит - зачитайте составы рекламируемых товаров и технологии изготовления.
призыв зарегиться в какой-то системе по партнерской ссылке сразу записывает систему в утиль и самого предлагателя ссылки.
но я за партнерку. она поможет быстрее отсеивать неликвид без необходимости его приобретения.
вот, кстати, заметьте в результатах голосования среди продавцов правило 80/20: 46% будут участвовать, 12% нет ))) ч.т.д.
Ммм... Хорошая идея! Я даже неподумал об этом. Тогда я тоже за партнёрку. Но кастомную , то есть что бы такой вид продвижения продавец мог использовать по желанию. Это будет дополнительная ценная информация о качестве продукта/