Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а еще лучше отдельным каталогом партнерские ссылки добавьте в личный кабинет, чтобы не рыть...
и на сигналы и на продукты...
Нет, не буду, более того даже "регистрироваться в качестве продавца" не собираюсь.
Я очень часто вижу участников забаненых якобы за "подозрительные финансовые операции"
да и сам попадал в бан просто за заданный вопрос.
Не буду вкладывать свои усилия ради кота в мешке.
Когда вернут партнёрки?
Через некоторое время. Мы готовим большое обновление, чтобы перезапустить партнерку.
Через некоторое время. Мы готовим большое обновление, чтобы перезапустить партнерку.
Можно хотя бы чуть больше информации ? Что бы мы были готовы, и более удачно начали работать ...
Что бы не получилось как прошлый раз, дали, пока народ распробовал и разжевал, взяли и закрыли...
Супер!
Один из вариантов , создание продукта группой людей и распределение в маркете % процента по выплатам на разные аккаунты.
Один из вариантов , создание продукта группой людей и распределение в маркете % процента по выплатам на разные аккаунты.