Квантовая торговая система - страница 22

creation, согласен с тобой. Действительно, есть форумы, где можно спокойно обсуждать. Там с уважением относятся к присутствующим. Но на эти форумы не всех приглашают. --- Там уважают форумян и их мнение.

Парни, я восхищаюсь вашей терпимостью, вежливостью и тактом ! За это и люблю этот форум. Все-таки процент нормальных здесь значительно превосходит процент болезных.

Не первый раз забрел сюда некто с проблемной психикой. Ну набрызгал слюной, ну отрыгнул пару-тройку грубостей, подумаешь. Конечно, если бы он при этом еще хоть два умных слова сказал было бы не так смешно. Но что уж тут, кому есть что сказать, а кому и нет. И противно ему тут, а гулять не идет, еще не наЯкался.

А вы к нему на "Вы", мягко, вежливо, увещеваете, успокаиваете. С полным уважением к его преклонным годам, и интеллекту подростка.

Супер ! Респектище ! Наблюдаю и учусь !

[Удален]  
Yurixx >>:

Парни, я восхищаюсь вашей терпимостью, вежливостью и тактом ! За это и люблю этот форум. Все-таки процент нормальных здесь значительно превосходит процент болезных.

Не первый раз забрел сюда некто с проблемной психикой. Ну набрызгал слюной, ну отрыгнул пару-тройку грубостей, подумаешь. Конечно, если бы он при этом еще хоть два умных слова сказал было бы не так смешно. Но что уж тут, кому есть что сказать, а кому и нет. И противно ему тут, а гулять не идет, еще не наЯкался.

А вы к нему на "Вы", мягко, вежливо, увещеваете, успокаиваете. С полным уважением к его преклонным годам, и интеллекту подростка.

Супер ! Респектище ! Наблюдаю и учусь !

1. Да мне по х...ру, что ты тут напачкаешь.

2. У моей кошки интеллекта больше чем у тебя.

3. Захожу сюда на таких как ты посмотреть, посмеяться. Кунсткамера плюс цирк, весело и даром. Ради прикола почитал твои сообщения и в других форумах, такой же бред.

Ещё что-нибудь чиркни, я народ приглашу, вместе посмеёмся над твоими рвотными массами.

four2one писал(а) >>

Ещё что-нибудь чиркни, я народ приглашу, вместе посмеёмся над твоими рвотными массами.

Получить что ли бан, послав тебя прилюдно на...уй!

[Удален]  
Neutron >>:

Полк идиотов всё прибывает и прибывает... Дерьмо так у них лезет изо всех щелей.

BARS >>:

Арабские бабуины плохо програмируют.

Если надо то вот на понятном:

Амерские кодеры по сходной цене

Впечатлило... До судорог в области живота. :)

Neutron писал(а) >>

С чего это тебя, Сергей, потянуло на разборки с поцанами ? Мало ли здесь их перебывало, мальчиков с неокрепшим сознанием ? Помнится даже и девочка одна была, так гордилась своей несуществующей машиной, что яд из всех дырок капал. Все они похожи друг на друга: приносят сюда свои подростковые комплексы, чтобы здесь анонимно хоть как-то самоутвердиться. Кто имеет хоть что-нибудь за душой, тот предпочитает делать это в реальности, в жизни. А все прочие только и могут рассказывать по форумам сказки про свое необъятное, жирным шрифтом, с большой буквы "я".

Не думаю, что стоит тратить на них даже крупицу своего внимания. :-)

Yurixx писал(а) >>

Не думаю, что стоит тратить на них даже крупицу своего внимания. :-)

Привет, Юра.

Да, уж извини меня - неудержался.

Вот хамло! И ведь наверное, ничего из себя не представляет, а как заводит... Нервишки, однако.

Добрый день! У меня есть стратегия торговли нужна помощь в написании советника!

Прибыльность стратегии проверена на реале! 5000р в день с депозита в 30000р!

Если кто то может написать советник пишите www.mea5456@rambler.ru