Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Парни, я восхищаюсь вашей терпимостью, вежливостью и тактом ! За это и люблю этот форум. Все-таки процент нормальных здесь значительно превосходит процент болезных.
Не первый раз забрел сюда некто с проблемной психикой. Ну набрызгал слюной, ну отрыгнул пару-тройку грубостей, подумаешь. Конечно, если бы он при этом еще хоть два умных слова сказал было бы не так смешно. Но что уж тут, кому есть что сказать, а кому и нет. И противно ему тут, а гулять не идет, еще не наЯкался.
А вы к нему на "Вы", мягко, вежливо, увещеваете, успокаиваете. С полным уважением к его преклонным годам, и интеллекту подростка.
Супер ! Респектище ! Наблюдаю и учусь !
Парни, я восхищаюсь вашей терпимостью, вежливостью и тактом ! За это и люблю этот форум. Все-таки процент нормальных здесь значительно превосходит процент болезных.
Не первый раз забрел сюда некто с проблемной психикой. Ну набрызгал слюной, ну отрыгнул пару-тройку грубостей, подумаешь. Конечно, если бы он при этом еще хоть два умных слова сказал было бы не так смешно. Но что уж тут, кому есть что сказать, а кому и нет. И противно ему тут, а гулять не идет, еще не наЯкался.
А вы к нему на "Вы", мягко, вежливо, увещеваете, успокаиваете. С полным уважением к его преклонным годам, и интеллекту подростка.
Супер ! Респектище ! Наблюдаю и учусь !
1. Да мне по х...ру, что ты тут напачкаешь.
2. У моей кошки интеллекта больше чем у тебя.
3. Захожу сюда на таких как ты посмотреть, посмеяться. Кунсткамера плюс цирк, весело и даром. Ради прикола почитал твои сообщения и в других форумах, такой же бред.
Ещё что-нибудь чиркни, я народ приглашу, вместе посмеёмся над твоими рвотными массами.
Ещё что-нибудь чиркни, я народ приглашу, вместе посмеёмся над твоими рвотными массами.
Получить что ли бан, послав тебя прилюдно на...уй!
Полк идиотов всё прибывает и прибывает... Дерьмо так у них лезет изо всех щелей.
Арабские бабуины плохо програмируют.
Если надо то вот на понятном:
Амерские кодеры по сходной цене
Впечатлило... До судорог в области живота. :)
Спектр общественных мнений
С чего это тебя, Сергей, потянуло на разборки с поцанами ? Мало ли здесь их перебывало, мальчиков с неокрепшим сознанием ? Помнится даже и девочка одна была, так гордилась своей несуществующей машиной, что яд из всех дырок капал. Все они похожи друг на друга: приносят сюда свои подростковые комплексы, чтобы здесь анонимно хоть как-то самоутвердиться. Кто имеет хоть что-нибудь за душой, тот предпочитает делать это в реальности, в жизни. А все прочие только и могут рассказывать по форумам сказки про свое необъятное, жирным шрифтом, с большой буквы "я".
Не думаю, что стоит тратить на них даже крупицу своего внимания. :-)
Не думаю, что стоит тратить на них даже крупицу своего внимания. :-)
Привет, Юра.
Да, уж извини меня - неудержался.
Вот хамло! И ведь наверное, ничего из себя не представляет, а как заводит... Нервишки, однако.
Добрый день! У меня есть стратегия торговли нужна помощь в написании советника!
Прибыльность стратегии проверена на реале! 5000р в день с депозита в 30000р!
Если кто то может написать советник пишите www.mea5456@rambler.ru