Квантовая торговая система - страница 24

А мне многогранник нравится. Я своему малому тоже такой конструктор купил.

Mathemat >>:
Саблюка, между прочим, бананом не испугаешь, тертый. Сколько уже было новых ников (sabluk, kulbas, cabluk - наверно, не все перечислил). Независимо от ников, стиль распознается почти сразу. Феникс (Phoenix) - вот самый правильный ник.

еще были у меня клоны 'Реально Новогодний Советник смотрите сами'

sab1uk >>:

хочу чтобы аферисты не продавали гавно и не пиарились

ты многогранник с 4мя гранями называешь шестигранным треугольником

рифмованный текст называешь прозой

не знаком с творчеством Высоцкого

вывод - такие люди не могут создать что либо умное на продажу

про ушедших жен оставь фантазии при себе

я не психопат а энергичный человек

1.Индюк выдаёт сигналы 99%-е от 100 пунтов и больше в зависимости от пары и не важно сколько у него граней и как он называется в вашем "научном мире"

2.Открыт для всеобщего обозрения не с целью продажи а с целью привлечения единомышленников и не без результатно (таким как ты это не грозит)

3.С творчеством Высоцкого знаком, поэтому вышеописаное жалкое подобие рифмы и назвал прозой.

4.Мой индюк тебя явно зацепил, иначе-бы ты так долго не распинался, если конечно ты не психопат а энергичный человек.

5. МИР ТЕБЕ,,,,,,ПРОЩАЙ!!! )))

Ета штуковина называется МЕРКАБА. Погуглите, но там совсем мозги уедут... вслед за афтором.

bidrio >>:

1.Индюк выдаёт сигналы 99%-е от 100 пунтов и больше в зависимости от пары и не важно сколько у него граней и как он называется в вашем "научном мире"

твой продукт это изощрения для пудрения мозгов индейцам

как практикующий трейдер тебе скажу когда стоишь в позе тебе не до всяких там кубиков рубиков

мозг в стрессовой ситуации более восприимчив к плоским индюкам и простым сигналам от детектора экстремумов

сначало съешь собаку на спектральных анализах и на кластерах затем извращайся

Гигантские океанские волны описываются уравнением Шредингера

http://www.svobodanews.ru/content/Article/264362.html

[Удален]  
Sandal >>:

Гигантские океанские волны описываются уравнением Шредингера

http://www.svobodanews.ru/content/Article/264362.html

гигантизм всегда впечатляет...

впечатляет то, что люди ищут и находят. а не иронизируют, говоря, что те кто ищут нестандартно. априори тупые :)

polopolo >>:

Ета штуковина называется МЕРКАБА. Погуглите, но там совсем мозги уедут... вслед за афтором.

Сильная штука ...а еще есть цветок жизни, в который, кстати этот звездный тетрэдр вписывается, может даже и форекс тоже :)

Sandal >>:
впечатляет то, что люди ищут и находят. а не иронизируют, говоря, что те кто ищут нестандартно. априори тупые :)

Но не обязательно априори умные. Поэтому к искателям сенсаций применяются те же фильтры здравого смысла, что и ко всем остальным.