Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестируем..завтра утром результаты
Digital Dealing Corp.
PS. В журнале за ночь две строчки помечены красным: одна по разрыву коннекта, а вторая по запрету торгов при модификациции открытой длинной - трал.
Результаты будут плачевными, т.к. это тот случай, когда моделирование по ценам открытия показывает великолепный профит. Профит растет с увеличением таймфрэйма. Но при модели "все тики" с закачанной минутной историей о профите можно забыть.
Тестер глючит по страшному см. Вниманию разработчиков. Глюк в тестере при обработке отложек. Модель по открытию баров.
У меня получилась такая картинка:
Это FDAXH9 минутки..
Детальный стейт прилагаю.
Картинка пока не впечатляет, но буду тестировать дальше, так как в режиме визуализации вначале отрезка тестирования тоже есть сливы.
Часам к 6 выложу отчет.
Картинка на данный момент
В связи с обнаруженными глюками тестера, есть только единственная возможность с помощью которой можно получать приемлемый результат по ценам открытия. А именно выставлять отложки без тейков и лосей. Т.е. тейки и лоси нужно будет ставить только на открытии следующего бара после срабатывания отложки.
И это правильно! так как ошибки все равно есть..
Могли бы реализовать?
Могли бы реализовать?
Мне это уже неинтересно.
Результаты будут плачевными, т.к. это тот случай, когда моделирование по ценам открытия показывает великолепный профит. Профит растет с увеличением таймфрэйма. Но при модели "все тики" с закачанной минутной историей о профите можно забыть.
100%
Это следствие маленьких ТП и СЛ. Если их нормальными сделать и по ценам открытия будут результаты более близкие к реальным.