Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mpeugep, напишите о результатах тестирования здесь.
Картинка подобная этой и на DAXе, но как показало сегодняшнее тестирование..не все так просто..
В журнале ошибок нет. Посмотрю еще в визуализации, что там вытворяется.
В журнале ошибок нет. Посмотрю еще в визуализации, что там вытворяется.
Вы, наверное, не этого эксперта тестируете..я ставил на демо exp_Higt-Low.mq4, что выложен на 3 странице поста. Вот он даже в тестере 418 выдает..
Такое ДЦ вряд ли вытерпит)
Зачем так скептически? Выдержит. Тут всего два ордера одновременно и не более двух приказов за 1 час. Другое дело, что в советнике не учтены задержки после приказов, а также нет учета ответов сервера. Т.е. в таком виде код пока только оффлайново-тестерный.
Еще немного допилить и можно будет испытывать в условиях приближенных к боевым.
Вы, наверное, не этого эксперта тестируете..я ставил на демо exp_Higt-Low.mq4, что выложен на 3 странице поста. Вот он даже в тестере 418 выдает..
А на кой мне сдался советник, который ошибки в журнал сыпет? Ясен пень, что заведомый фуфел тестировать нет никакого смысла.
Поэтому я тестирую именно того самого советника. Это Вы не того тестируете.
Результаты теста DAX за декабрь-январь 15 мин.
Зачем так скептически? Выдержит. Тут всего два ордера одновременно и не более двух приказов за 1 час. Другое дело, что в советнике не учтены задержки после приказов, а также нет учета ответов сервера. Т.е. в таком виде код пока только оффлайново-тестерный.
Еще немного допилить и можно будет испытывать в условиях приближенных к боевым.
Эт точно.
Заметил при тестировании стопордерами, что проскакивают ошибки отправки ордера 130..и модификации тоже..