Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понимаю, у меня вот уже 9-ая версия советника, сначала был сливаюший, а потом постепенно улучшил, ты не бросай свои наработки, говорю тебе успех есть !. Вот только боюсь одного, если публикую и все будут пользоватся этим все разбогатеют, то от кого же будем смыват эти деньги ? :). Что будет потом с форексом ?
я использовал не клозе а аск и бид ( пожалуй и все отличия )
xnko, покажи тест 0.1 с 1999. И добейся качества моделирования, близкого к 90%.
Не получился, похоже у меня History маловато, все равно торгует с 2007.07.25
Не получился, похоже у меня History маловато, все равно торгует с 2007.07.25
это за 4 последних дня ( и с реала ) но добавлен интервал ( по 1 зделке на бар ) и мартин ступенчатый ( 0.1депа )
я использовал не клозе а аск и бид ( пожалуй и все отличия )
Ну конечно же Ask и Bid. Изучай динамику бара. Она на всех парах похожи.
Уже 10 месяцов как на форексе и все время сливал, неужели облака рассеились и сольнце начал греет и меня :)
Ну конечно же Ask и Bid. А Ты попробуй входит только в определеный промежуток времени бара. Вся магия в этом :).
Уже 10 месяцов как на форексе и все время сливал, неужели облака рассеились и сольнце начал греет и меня :)
хочу остудить энтузиазм.. мало заработать надо ещё получить это с дилинга.. к сожалению у меня уже достаточно подобных прецедентов
xnko, залей историю с 1999 от Метаквотов и синхронизируй. Если не заливает - удали все исторические данные по нужной паре в папке \history\<Твой_ДЦ>\ и в \history\Downloads. Не хочешь убивать данные своего ДЦ - тогда сделай это на копии терминала (тестовой).
Просто данные на 0.1 уже не так радужны. И еще, очень важно: при работе на нулевом баре и таком количестве модификаций качеству тестирования менее 90% доверять никак нельзя.
xnko, залей историю с 1999 от Метаквотов и синхронизируй. Если не заливает - удали все исторические данные по нужной паре в папке \history\<Твой_ДЦ>\ и в \history\Downloads. Не хочешь убивать данные своего ДЦ - тогда сделай это на копии терминала (тестовой).
Просто данные на 0.1 уже не так радужны. И еще, очень важно: при работе на нулевом баре и таком количестве модификаций качеству тестирования менее 90% доверять никак нельзя.
Сбасибо за инструкцию, но все равно с понедельника поставлю на демо, результаты будут боле мене надежном, и потом опубликую их здесь в коньце недели. Интернет уменя просто отстой для скачки :)