Котировки "Выходного дня"

заюзал скрипт https://www.mql5.com/ru/code/7559 для исправления графика с учетом выходных дней

закрыл терминал, удалил EURUSD1440.hst и заменил на исправленный автономный (с доджами в  выходные дни)

запускаю терминал а он обратно все вернул (((((((

про встроенную в терминал опциональную фунцию доджей я и не мечтаю

НО ХОТЯБЫ ПОЗВОЛЯЛИ В АРХИВ КАТИРОВОК  БАРЫ ДОБАВЛЯТЬ ДЛЯ ОНЛАЙН ГРАФИКА

sabluk писал(а) >>

заюзал скрипт https://www.mql5.com/ru/code/7559 для исправления графика с учетом выходных дней

закрыл терминал, удалил EURUSD1440.hst и заменил на исправленный автономный (с доджами в выходные дни)

запускаю терминал а он обратно все вернул (((((((

про встроенную в терминал опциональную фунцию доджей я и не мечтаю

НО ХОТЯБЫ ПОЗВОЛЯЛИ В АРХИВ КАТИРОВОК БАРЫ ДОБАВЛЯТЬ ДЛЯ ОНЛАЙН ГРАФИКА

откроойте счет в ДЦ где есть котировки в выходные дни!

но увы история из ХИСТОРИ ЦЕНТРА будет без выходных! ( котиры в выходные будут только в ближайшие дни )

---

споры на эту тему неумолкают и ломаются копия давно

к примеру одним выходные просто не нужны - вредны

другие считают что котирвки в выходные очень полезны например видно отработанные уровни и то что хочет азия

---

очень разнообразен мир и все хотят по разному

---

если брать понедельник 13 10 2008

то те у кого котиры были все выходные, видели более плавный перегиб средних

а те у кого был геп! получили обрубленные лини машек

каждый решает САМ что лучше, видеть и знать, или открыть терминал и не знать где выпрыгнет котировка понедельника

с моей точки зрения лучше знать!

а еще лучше успеть закрыться или открыться! - подвинуть стоп

получается преимущество перед теми у кого котировки гепуют по понедельникам снося стопы и тейки

YuraZ спасибо за солидарность

я бы воспользовался таким ДЦ но они как редкоземельные металлы в природе... и у меня и без того проблема выбора МТ4-брокера т к полный набор инструментов ни у кого еще не нашел

ваще считаю это дискриминацией, поэтому и говорю было бы ради справедливости опциональная некая функция-конвертер или хз что еще..

МЕТАКВОТЫ НА ДВОРЕ 21 ВЕК СПУТНИКИ БАРАЗДЯТ ПРОСТОРЫ !!!

ХВАТИТ ПООЩЕРЯТЬ ДЕТСАДОВСКИЙ ТЕХАНАЛИЗ

В ПОНЕДЕЛЬНИК ИНДЮКИ КАК С ПОХМЕЛЬЯ НЕ УСПЕВАЮТ АДАПТИРОВАЦА НА ДНЕВНОМ ТФ.. 

биоритм сбиваеца у трендоследилки

для младших ТФ доджи не нужны т к  расчет стандартного отклонения за выходные пострадает а для дневных вопрос жизни и смерти