Работают ли эксперты в мобильных торговых терминалах? - страница 2

vetal_dnepr писал(а) >>

Арендовать север? - интересное решение, обязательно рассмотрю этот вариант! Спасибо

Цена вопроса всего-то 300руб/мес.

по поводу аренды сервера тоже задумываюсь :) но вот более детально пока ничего не нарыл :(

а по поводу ноута не всегда он может помочь...

вот допустим у меня на работе проблематично пользоваться сторонними железками :)

СБ банка отымеет по полной за это :(

Xalegi писал(а) >>

по поводу аренды сервера тоже задумываюсь :) но вот более детально пока ничего не нарыл :(

а по поводу ноута не всегда он может помочь...

вот допустим у меня на работе проблематично пользоваться сторонними железками :)

СБ банка отымеет по полной за это :(

КПК тоже ?

я смотрю в стране последнее время корпорации наводят у себя порядок!

с другой стороны - что делать с сотовыми телефонами - с них тоже можно торговать

не станут же они в будующем отымать при входе в здание все железяки и запрещать

звонить домой детям семье водопроводчику дилеру трейдеру

как там если работа мешает пьянке на фиг такую работу

тут где то должна быть грань дозволенного как лично у каждого так и у корпорации

---

Xalegi - это не вам лично

это нам всем! так просто навеяло

помница времена СССР

расказывали даже такое

в некоторых НИИ было развлечение один сотрудник пишет вирус - выпускает его на свободу

остальные должны его обезвредить в приемлемые сроки

надо же было чем то людям заниматься, форекса ведь не было

---

[Удален]  
sayfuji писал(а) >>
Предлагаю другой вариант. Заработать ручками или на Большом брате. За эти деньги купить Бюджетный ноут(или EEE PC)+CDMA(3G) модем. И ставить экспа. Профитов!

Да, сам подумал про етот вариант, даже определися с нотыком ACER Aspire One A150 - цена вопроса 500 баков, преимущества - мобильность (990 грамм), XPшка, 120 Гб, 1,6 Ггц + низкое энергопотребление - 3 часа на стандартной батарее, 6 - на увеличенной емкости (только она в комплекте не идет).