Ошибки, баги, вопросы - страница 1544

Ем ще такой вопрос по личным сообщениям на смартфона. 
Перевод сообщений это круто. Но на смартфона нельзя им пользоваться. Ибо английский язык залез за грани экрана и ничего нельзя сделать. 

Даже при повороте 
[Удален]  

Ставлю точку останова в пустом индикаторе и запускаю в режиме дебага. Индикатор запускается на EURUSD-чарте и переходит на точку останова. Теперь какой бы EURUSD-чарт не открывал, все они не будут обновляться. Если выйти из режима дебага через некоторое время, то EURUSD-чарты также не будут обновляться (остальные символы - без проблем). Помогает перезагрузка. 

[Удален]  

Записал видео, как индикатор (в стандартном режиме - не дебаг) обновляется, но бары новые не рисуются. Как только снимаешь индикатор с чарта, новые бары сразу появляются.

Хостинги видео файл не принимают. Если нужно, могу в сервисдеск скинуть, как есть.

[Удален]  
void* планируется?
[Удален]  
Если открыть тиковый график в маркетвотче и сделать запрос CopyTicks, то тиковый график изменится на какое-то время.

comp:

Записал видео, как индикатор (в стандартном режиме - не дебаг) обновляется, но бары новые не рисуются. Как только снимаешь индикатор с чарта, новые бары сразу появляются.

Хостинги видео файл не принимают. Если нужно, могу в сервисдеск скинуть, как есть.

Youtube принимает все файлы в avi, если там нет рекламы насилия, порнухи, и размер вроде < 15 мб, если у вас не расширенный режим. Еще не должно быть рекламы, в т.ч. и в подписи

comp:

Здесь технический форум и каждое замечание должно подтверждаться:

• информацией о терминале и о операционной системе (первые три строки из вкладки "Журнал" после перезапуска терминала)
  • кодом
  • подробным описанием того, что делали и что получили.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:
Youtube принимает все файлы в avi, если там нет рекламы насилия, порнухи, и размер вроде < 15 мб, если у вас не расширенный режим. Еще не должно быть рекламы, в т.ч. и в подписи
Отправил вам в ЛС. У меня не получается.
[Удален]  
Karputov Vladimir:

Здесь технический форум и каждое замечание должно подтверждаться:

• информацией о терминале и о операционной системе (первые три строки из вкладки "Журнал" после перезапуска терминала)
  • кодом
  • подробным описанием того, что делали и что получили.

Довольно подробно описал то, что наблюдал. Мне разработчики ничего не должны, и я им ничего не должен. Заинтересуются - пообщаемся в сервисдеске.

Код пустого индикатора очевиден.

[Удален]  
comp:

Запакуйте в архив и отправьте. Zip-ы поддерживаются.