Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не к Бернулли. Кстати, чего-то ты не то говоришь. Я с начала 2001 г. по конец июля 2008 считал. Среднее Open-Lo равно 69.5 пунктам, а среднее High-Open - 68.5. Разница статистически незначима, да и к тренду дейли никакого отношения не имеет.
Ветка, для тех кого запарило использовать индикаторы, которые работают с 50% и менее вероятностью и т.п. и т.д. (или борьба или дружба с бернули)
Готов услушать И ПОУЧАСТВОВАТЬ В обсуждении ПЕРСПЕКТИВНЫх И ПРИБЫЛЬНЫх идей.
от индикаторов требовать и ожидать многое не стоит (тем более от попсовых)
в моменты Зед-состояния т е не определенности лучше переждать на берегу пока черти баламутят рынок
трейдеры или команды трейдеров можно разделить на тех кто торгует на основе фундаментального анализа с поправкой на тех анализ
и тех кто торгует на основе тех анализа с поправкой на новости и сезонные закономерности
НО в любом случае соотношение тех и фундамент анализов должно быть соизмеримым и естестно риск менеджмент должен всегда присутствовать
а искателей "граалей" хочу предупредить что средний домашний компутер не потянет серьезную СИСТЕМУ индикаторов
а искателей "граалей" хочу предупредить что средний домашний компутер не потянет серьезную СИСТЕМУ индикаторов
Можно поподробней? Разброс скоростей может быть очень большим от методов. Omega, CUDA, исполняемые файлы.
Можно поподробней? Разброс скоростей может быть очень большим от методов. Omega, CUDA, исполняемые файлы.
чем отличается прогноз погоды от прогноза движения цены ??
НИЧЕМ !!
"Численный CПП в Гидрометцентре России осуществлялся с 1985 г. на ЭВМ HITACHI 3033 (1985-1996 гг.), а затем на ЭВМ COMPAREX (с 1996 г.). Отметим, что малое быстродействие и ненадежность функционирования указанных выше ЭВМ не только не давало возможности существенно улучшить качество прогноза (например, путем увеличения разрешения модели), но и нередко приводило к запаздыванию необходимой синоптикам прогностической информации."...
"В 1996 г. в ГВЦ Росгидромета была установлена супер-ЭВМ CRAY Y-MP8E с быстродействием более 2 тыс. Мегафлоп. "...
"в г. Москве» во 2-й половине 2008 года предполагается установка в ММЦ-Москва нового супер-компьютера с пиковой производительностью порядка 11 Терафлоп (~11*1012 операций в секунду). Мы надеемся, что в недалеком будущем многочисленные потребители гидрометеорологических прогнозов «почувствуют разницу» в качестве нашей продукции."...
про Omega, CUDA, исполняемые файлы ничего не могу коментрировать т к пока имел дело только с МТ4
но это все второстепенные аспекты вопроса.. хотя в гидромете думаю не зря юзают ОС UNIX
еще нада учитывать что советник (система индикаторов) это набор чисто арифметических и логических функций
домашнии компутеры построены на мультимедийных процессорах т е ресурсы не оптимизированы для наших задач
поэтому не плохо иметь свой сервант на хеоне ))
что касается нейросетей (распознавание графических образов.. имитация деятельости мозга) то это конешно штука наверно хорошая но можно и без нее прожить, например по трем точкам кривой тренда можно различить момент ускорения или замедления
Я не буду спрашивать, о какой системе индикаторов речь. Могу ли я поинтересоваться, что такое "средний домашний компутер", - чтобы хоть понять, какой у меня-то, совсем безнадежный или все-таки на что-то можно надеяться?
Я не буду спрашивать, о какой системе индикаторов речь. Могу ли я поинтересоваться, что такое "средний домашний компутер", - чтобы хоть понять, какой у меня-то, совсем безнадежный или все-таки на что-то можно надеяться?
Иронизируешь? Это у меня средний домашний. А у тебя вроде получше будет.
Mathemat
Vinin
Если не лень посоветуйте конфигурашки
сорри за офтоп
Mathemat
Vinin
Если не лень посоветуйте конфигурашки
сорри за офтоп
Лучше у Yuraz спрашивать. Он как раз себе новый подбирает.
я не хотел ни кого расстраивать )
под понятие "средний домашний компутер" думаю попадают все домашнии компы
врядли у многих форумчан дома стоит двухголовый хеон ))
год назад приобрел двухядерный пень 6320 на 965ом чипсете, думал хватит года на три, теперь так не думаю
наворатил советника и теперь в периоды когда часто приходят катировки мт4 большую часть времени находица в зависшем состоянии
чем отличается прогноз погоды от прогноза движения цены ??
НИЧЕМ !!
Цену трудней все же прогнозировать. Конкретики больше. Не будет расти или больше будет падать или умеренная болтанка а когда входим и когда выходим.
Но это интрадей. По дневкам можно сравнить с погодой, даже получится больше торговля по средним. Вроде пока вниз а потом пока вверх,
а вроде не торгуем, но в результате по деньгам минус или нуль.
домашнии компутеры построены на мультимедийных процессорах т е ресурсы не оптимизированы для наших задач
поэтому не плохо иметь свой сервант на хеоне ))
Сервак удобней иметь из-за большей стабильности в работе, в плане математики процессоры идентичны, иначе
под сервак нужны были бы специально скомпелированные программы. А мультимедиа расширения появились надстройкой
над математикой. Вначале были калькулятор, потом MMX, SSE... Мультимеда компутер. В общем это еще одна специфика знаний,
без которых и суперкомпутер не поможет. Поскольку некторые циклы могут убить производительность в разы. Так если дать супер-пупер
компутер но данные будут зашифрованны обычным, то не поможет. Так же человеку мало понимающему все тонкости того, что он делает.
Тут можно брать умом и навыками, либо грубым баблом - купить суперкомпьютер и ходить кругами, поскольку логи на сервера MT4 допустим не
шифруются или троян на компе появился. Суперкомпутер - это средство, может кто из умных и богатых балуется с искуственным интелектом на сервере,
но это врятли про средний класс управляющих. Да и не нужно это. Как и не нужны вагоны калбасы.