Обсуждение статьи "Обработка торговых событий в эксперте при помощи функции OnTrade()" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Событие OnChartEvent используется в статье Создание активных панелей управления в MQL5 для торговли.
То есть: OnTrade( )
должно быть OnTrade( id, para1,para2.....)
Мог бы кто-нибудь доработать код, приведённый в статье, на предмет обработки события закрытия позиции по стоплоссу или тейкпрофиту?
Неужели это никому оказалось ненужным за прошедших 2,5 года с момента публикации статьи?
- Разместить
отложенный ордерРекомендуется перевести https://www.mql5.com/en/articles/211 Ордера, позиции и сделки в MetaTrader 5.
Для начала необходимо выяснить, какая из 6+2 выше соответствует ордерам, позициям и сделкам!
для MQL4, что можно придумать что-бы было похоже на OnTrade?
Проверять на каждом тике OrdersTotal() и OrdersHistoryTotal() - если цифирь изменилась - вызов OnTrade().
Привет ,
Спасибо, что написали эту статью... Я немного поиграл с вашим кодом. Но сначала у меня возникла основная проблема, что я работаю с позициями. Это означает:
Мой советник устанавливает ордер на покупку в бэктесте и функция Ontrade вызывается несколько раз, как описано. Но ваш код проверяет только OrdersTotal. Странно, но результат этой функции всегда равен 0. После размещения ордера у меня остается только позиция Buy, что не обрабатывается вашим кодом, не так ли?
Что здесь не так?
для MQL4, что можно придумать что-бы было похоже на OnTrade?
Генерируйте OnChartEvent() перед совершением торговой операции, и в нём пытайтесь получить результат торговой операции... Причём можно придумать тип, в соответствии с которым вызывать OnChartEvent() необходимое число раз...
Елси нет графических элементов, зачем нам такой вариант? Это,по-моему, лишнее..