Скачать MetaTrader 5

Разработчикам.Формат времени в терминале МТ5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Торгуй как успешные трейдеры - подпишись на их сигналы!
Risk
755
Risk 2013.03.05 21:18 

Сделайте pls везде формат времени не YYYY.MM.DD HH:MM:SS, а YYYY.MM.DD HH:MM:SS.xxx где xxx - миллисекунды.

Я думаю Вы знаете сколько всего происходит за одну секунду и при ущербном дебагере инфа из терминала очень помогает.

Порадуете в следующем билде ? ;) 

Комбинатор
15931
Комбинатор 2013.03.05 21:30  
(facepalm)
o_o
Модератор
23725
o_o 2013.03.05 21:32  

Risk:

Порадуете в следующем билде ? ;) 

- на форуме есть много спец веток Пожелания для МТ5, Ошибки, баги, вопросы и т.д. Лучше писать туда.


- для конкретных просьб лучше всего обращаться напрямую в сервисдеск

и по тексту, когда решите обратиться в сервисдеск - не надо втирать в грязь продукт ("при ущербном дебагере") и тут же просить что-то сделать от тех людей чью работу вы оскорбляли.

с таким подходом вас вряд ли кто-то порадует.

Risk
755
Risk 2013.03.05 21:52  
sergeev:
- на форуме есть много спец веток Пожелания для МТ5, Ошибки, баги, вопросы и т.д. Лучше писать туда.


- для конкретных просьб лучше всего обращаться напрямую в сервисдеск

и по тексту, когда решите обратиться в сервисдеск - не надо втирать в грязь продукт ("при ущербном дебагере") и тут же просить что-то сделать от тех людей чью работу вы оскорбляли.

с таким подходом вас вряд ли кто-то порадует.

Помнится я еще в 2007 году создал ветку Пожелания к МТ5. Прошло 6 лет !!! ... и когда их главный всему миру втирал что будет мегасуперпупер программа аж к 2009-2010, сейчас я имею полное моральное право писать ТАК КАК ОНО ЕСТЬ.

Еще спасибо скажут, ибо ваши сопли были хороши в МТ4, но на него мне было пофиг, в нем только л..и торгуют, а сейчас сорри, только хардкор ... читай реальное бабло.

Server Muradasilov
9776
Server Muradasilov 2013.03.05 22:00  
И что мешает всем недовольным перейти на платформы других разработчиков........
Risk
755
Risk 2013.03.05 22:02  
server:
И что мешает всем недовольным перейти на платформы других разработчиков........
Возраст )))))))))))))))
Yury Kulikov
30107
Yury Kulikov 2013.03.06 02:37  
Risk:

Сделайте pls везде формат времени не YYYY.MM.DD HH:MM:SS, а YYYY.MM.DD HH:MM:SS.xxx где xxx - миллисекунды.

Поддерживаю, сегодняшним скоростям необходим новый формат времени.
Slawa
Модератор
6842
Slawa 2013.03.06 05:16  

Расскажите, для чего вам миллисекунды во времени?

Формат отображения времени поменять - не проблема, только в поле миллисекунд при выводе всегда будут нули, так время передаётся в виде количества секунд, прошедших с 1 января 1970 года.

Yury Kulikov
30107
Yury Kulikov 2013.03.06 05:58  
stringo:

Расскажите, для чего вам миллисекунды во времени?

Формат отображения времени поменять - не проблема, только в поле миллисекунд при выводе всегда будут нули, так время передаётся в виде количества секунд, прошедших с 1 января 1970 года.

Если брать время с биржи, то там оно с миллисекундами(в формате HHMMSSZZZ).

Для чего миллисекунды? Например, для истории(анализа, контроля ...) тиков, стакана, заявок ...

Pavel Tsatsenko
842
Pavel Tsatsenko 2013.03.06 06:46  

Тогда сразу надо просить возможность построения тиковых графиков.

Причем такой график с дискретностью менее секунды есть в обзоре рынка.

Был бы такой в "большом чарте" или в OBJ_CHART хотя бы.

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов - Документация по MQL5
o_o
Модератор
23725
o_o 2013.03.06 07:41  
stringo:

Расскажите, для чего вам миллисекунды во времени?

Формат отображения времени поменять - не проблема, только в поле миллисекунд при выводе всегда будут нули, так время передаётся в виде количества секунд, прошедших с 1 января 1970 года.

Вячеслав, но ведь это не так ;)

я кстати хотел на саппорт обратится с этим предложением. но понимаю, что для этого вам придется создать новый формат времени... и понимаю что как-то облом этим заниматься.

может действительно пришла пора в терминал у ордеров такую инфу давать?



123456789
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий