Здесь общаются успешные трейдеры и программисты или просто мечтатели - теоретики ? - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
закончив 1-й класс общеобразовательной школы, Вы наверное тоже воскликнули:"Азбука - хлам!!!"?
ЗЫ:странные люди нынче, начав поиски чему хотят научиться, научившись новому начинают кричать это ненужная ерунда - не нравится, не изучайте
закончив 1-й класс общеобразовательной школы, Вы наверное тоже воскликнули:"Азбука - хлам!!!"?
ЗЫ:странные люди нынче, начав поиски чему хотят научиться, научившись новому начинают кричать это ненужная ерунда - не нравится, не изучайте
Им не нужно -вернее...
тот кто заинтересован - всегда найдет: и полезные фрагменты кода, и удачные решения для своих только еще пока "мыслишек".
Тролли же упиваются чужими эмоциями.
Потому плюются везде.Их потому легко узнать.
Как бы он не рядились в тогу добродетели или радушия/юмора.
Узнать их легко именно по "безразличию" - ведь им глубоко "не цикавый" результат поиска истины.
Им подавай эмоции искренних адептов и искателей знаний/веры...
Азбука помогла мне отфильтровывать шум в своей речи на начальном этапе. Азбука - это полезно и на все времена, вне зависимости от волатильности той или иной валюты.
Да не, нравится. Изучаю. Только на других ресурсах. Здесь я изучаю только язык. (не Азбуку!)
Как бы он не рядились в тогу добродетели или радушия/юмора.
Узнать их легко именно по "безразличию" - ведь им глубоко "не цикавый" результат поиска истины.
Им подавай эмоции искренних адептов и искателей знаний/веры...
Здесь я изучаю только язык. (не Азбуку!)
азбука Вам помогла познать знания других людей, а не фильтровала Ваши шумы
лан, пустое это, не нравится не изучайте mql, зарегистрируйтесь на форуме трейдеров и ....через некоторое время и там заявите, мол какого лешего Вы тут пишете и тратите свое время, я все прочел, все чушь
удачи!
азбука Вам помогла познать знания других людей, а не фильтровала Ваши шумы
лан, пустое это, не нравится не изучайте mql, зарегистрируйтесь на форуме трейдеров и ....через некоторое время и там заявите, мол какого лешего Вы тут пишете и тратите свое время, я все прочел, все чушь
Ага. Все - чушь.
удачи!
Ага. Все - чушь.
.....