Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Alpari
212.65.93.12:443
217.74.44.32:443
62.113.84.43:443
69.9.168.72:443
---
---
.. Можно же весь "бизнес" на корню сгубить))
Снявши голову по волосам не плачут...
Поехали? :)
Поехали? :)
Я тоже хотел выставить мультивалютного пипсовика, но не успел доработать закрытие позиций в пятницу до закрытия. Пока выставляю генетически модифицированный марти :)
Вообще надо подумать, может стоит сделать чемпионат "Крысиные бега" регулярным. Типа каждый месяц, вторая неделя.. Этот чемп больно сумбурно случился, есть много идей советников стоящих реализации, именно под такое дело. Хотя, что я вперед побежал, посмотрим как этот пройдет)
Вообще надо подумать, может стоит сделать чемпионат "Крысиные бега" регулярным. Типа каждый месяц, вторая неделя.. Этот чемп больно сумбурно случился, есть много идей советников стоящих реализации, именно под такое дело. Хотя, что я вперед побежал, посмотрим как этот пройдет)
Хорошая мысль, думаю, на следужщий чемпионат будет больше желающих, например из числа тех кто не успел к началу этого.
Хорошая мысль, думаю, на следужщий чемпионат будет больше желающих, например из числа тех кто не успел к началу этого.
Согласен правда ИМХО период чемпионата маловат
Alpari
212.65.93.12:443
217.74.44.32:443
62.113.84.43:443
69.9.168.72:443
---
---
А как же наблюдать ? Я бы всех пригласил сюда: http://baluev.net/pif/traders.php