Помогите плизз. Сделайте зигзаг который бы соедининял.... - страница 2

По состоянию здоровья меня не взяли. Синдром WPR (сердечная болезнь, внезапная смерть при физ. нагрузках) Послали делать операцию на сердце стоит 20К. Или можно три года в очереди стоять. Но в семье один долг родине отдает. через месяц у брата дембил. Вот таки дела. Уже полгода читаю книжки, смотрю разные тс испытываю. В скальпинге разочировался. 4 месяца искал супер индикатор. месяц назад перебрав 5000 индикаторов понял что его нет. теперь ищу секрет в самой цене))

komposter:
Плиз...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ

Если нетрудно конечно можете сделать что бы линии показывались и на 4 часовом таймфрейме.

вписал этот код if (Period()>PERIOD_H4) return; все равно неработает

rams:

Уже полгода читаю книжки, смотрю разные тс испытываю. В скальпинге разочировался. 4 месяца искал супер индикатор. месяц назад перебрав 5000 индикаторов понял что его нет.

Прям родственные души :)

rams писал (а):

Если нетрудно конечно можете сделать что бы линии показывались и на 4 часовом таймфрейме.

Поставьте Hour кратный 4, будет рисоваться.
И уважайте глаза окружающих, не выделяйте текст ТАК ЯРКО!

Неполучается (((

if ( TimeHour( Time[i] ) == DrawHour && TimeHour( Time[i+4] ) != DrawHour ) ExtMapBuffer1[i] = Close[i];

Извините за яркость нехотел

rams писал (а): 4 месяца искал супер индикатор. месяц назад перебрав 5000 индикаторов понял что его нет.

Эхх, брат, столько работы ты сделал, 5000 индюкаторов проверил... А ведь MQL4 освоить хотя бы на средненьком уровне - намного более простое и выгодное вложение времени, чем такая работенка. Вспомнилась ветка боюсь оказаться на - улице (и нашел ведь сразу, надо же, по фразе "на улицу"). Как-то не к лицу человеку, осмелившемуся бросить вызов самому Форексу, разыгрывать здесь из себя бедного родственника...

Mathemat:

rams писал (а): 4 месяца искал супер индикатор. месяц назад перебрав 5000 индикаторов понял что его нет.

Эхх, брат, столько работы ты сделал, 5000 индюкаторов проверил... А ведь MQL4 освоить хотя бы на средненьком уровне - намного более простое и выгодное вложение времени, чем такая работенка. Вспомнилась ветка https://forum.mql4.com/ru/2838 (и нашел ведь сразу, надо же, по фразе "на улицу"). Как-то не к лицу человеку, осмелившемуся бросить вызов самому Форексу, разыгрывать здесь из себя бедного родственника...

я никакого отношения к той теме не имею. даже нечитал если честно. разыгрывать бедного родственника несобирался даже, меня просто спросили про призыв, про откос, вот я и ответил как есть, если что то не так могу отсканировать военник с диагнозоми отослать вам Mathemat. обманывать нелюблю, а насчет программировании, я пытался но так и несмогут его осилить. единственный мой работающий индикатор этот вывод текста на экран.

rams:

Неполучается (((

Потому что делаете не то. Я говорил сделать DrawHour кратным 4, например = 20.
Простого и однозначного решения для рисования на Н4 нет, а заморачиваться я не буду.

komposter:
rams:

Неполучается (((

Потому что делаете не то. Я говорил сделать DrawHour кратным 4, например = 20.
Простого и однозначного решения для рисования на Н4 нет, а заморачиваться я не буду.

И на этом большое спасибо. Все получилось.

А как вы собираетесь всё это применять?