как запрограммировать советник на самоликвидацию?)) дайте ссылку плиз или поисковое слово в статьях на мкл
delyus:
как запрограммировать советник на самоликвидацию?)) дайте ссылку плиз или поисковое слово в статьях на мкл
Супер! Кого же это Вы так сильно любите?
WinAPI.Удаление файла
delyus:
нужно в советник добавить строку format cкак запрограммировать советник на самоликвидацию?)) дайте ссылку плиз или поисковое слово в статьях на мкл
На самом деле это шутка конечно же)) Хочу просто ограничить во времени. Пытаюсь вписать что-то вроде этого после инт старт я думаю
if(Time[0]>StrToTime("2008.03.15")){
Alert("Демоверсия! Время закончилось.");
return(0);
{
но пишет 'if' - semicolon expected
и '(' - function definition unexpected это пишет где трейдинг тайм у меня вписан, то етсь время в которое должен торговать советник, вот это место ему не нравится
int TradingTime()
Скобку { в другую сторону надо развернуть
Интегер,
теперь вот это осталось
'if' - semicolon expected
а вот это добавилось
'}' - unbalanced parentheses
я так и думал, что ким и математ начнут упражняться в юморе, острословы вы наши))
delyus, повторяю то, что было написано, раз уж отреагировал: "delyus, позаботься о том, чтобы в Recycle Bin файл не остался, а то среди твоих клиентов и кул хацкеры могут попасться". А вообще-то все началось с твоего же юмора...
delyus:
Самое лучшее - это в комплект поставки включить маленькую ядреную бомбу с часовым механизмом. И корзину проверять негде и некому будет.
господа, все что мне нужно это дать клиенту отличный советник, не забыв получить при этом деньги и то только чтобы удовлетворять клиента в будущем еще лучше новыми разработками на эти деньги)))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь