Как запрограммировать советник на самоликвидацию?

[Удален]  
как запрограммировать советник на самоликвидацию?)) дайте ссылку плиз или поисковое слово в статьях на мкл

delyus:
как запрограммировать советник на самоликвидацию?)) дайте ссылку плиз или поисковое слово в статьях на мкл

Супер! Кого же это Вы так сильно любите?

WinAPI.Удаление файла

delyus:
нужно в советник добавить строку format c
[Удален]  

На самом деле это шутка конечно же)) Хочу просто ограничить во времени. Пытаюсь вписать что-то вроде этого после инт старт я думаю

if(Time[0]>StrToTime("2008.03.15")){
Alert("Демоверсия! Время закончилось.");
return(0);

{

но пишет 'if' - semicolon expected

и '(' - function definition unexpected это пишет где трейдинг тайм у меня вписан, то етсь время в которое должен торговать советник, вот это место ему не нравится

int TradingTime()

Скобку { в другую сторону надо развернуть
[Удален]  

Интегер,

теперь вот это осталось

'if' - semicolon expected

а вот это добавилось

'}' - unbalanced parentheses

[Удален]  
я так и думал, что ким и математ начнут упражняться в юморе, острословы вы наши))

delyus, повторяю то, что было написано, раз уж отреагировал: "delyus, позаботься о том, чтобы в Recycle Bin файл не остался, а то среди твоих клиентов и кул хацкеры могут попасться". А вообще-то все началось с твоего же юмора...

delyus:

Самое лучшее - это в комплект поставки включить маленькую ядреную бомбу с часовым механизмом. И корзину проверять негде и некому будет.
[Удален]  
господа, все что мне нужно это дать клиенту отличный советник, не забыв получить при этом деньги и то только чтобы удовлетворять клиента в будущем еще лучше новыми разработками на эти деньги)))
[Удален]  

сделал вот так

if(Time[0]>StrToTime("2008.03.10"))
Alert("Демоверсия! Время закончилось.");
return(0);
{

теперь пишет только вот это

'if' - semicolon expected

блин, что же здесь не так не могу понять!