У кого есть хороший пипсовщик? - страница 3

[Удален]  
Figar0:
Что-то мы не тем занимаемся, деньги можно зарабатывать гораздо проще)
Просто настоящему трейдеру больше интерсен результативный трейдинг, а не продажи...
[Удален]  
Ладно. Немного лирики, чтоб вырисовалась ситуация. Я трейдер. Работаю себе потихоньку в интрадейе. Но не пипсовка. Но система, по которой работаю, может дать и минус. Есть одна заковырка у системы... никак не могу её преодолеть. Ну, да ладно. Так вот, учитывая этот момент, нашёл организацию, которая даёт, достаточно, качественные сигналы (за абонплату), которой и буду пользоваться. Также хочу запустить ещё одну систему (если получится с пипсовщиком, значит, будет пипсовщик). И все эти три позиции будут работать на разных счетах. Хочу получить некотрое подобие хеджирования систсем. сейчас работаю над анализом ещё одной системы. Если получу результат, замечательно: будет четыре счёта, что увеличит % надёжности. Вот такие дела.

q-unit писал (а):
Я трейдер.
Давно? Больше двух недель-то?
[Удален]  
KimIV:
Давно? Больше двух недель-то?

Вот! Готов даже поблагодарить за такую язвительную фразу! А-то, даже испугался... как это?... уже два комментария с Вашей стороны... и ни одного язвительного. Даже грешным делом подумал..., а ОН ли это?... Теперь всё встало на свои места. Теперь понял - да, это ОНИ!

Больше двух недель...-то. Много больше.

Всё просто... За несколько лет начинаешь привыкать к высказываниям "Я - трейдер" людей, для которых торговля на финансовых рынках не является основным источником дохода. А у Вас как с этим дело обстоит?
[Удален]  
KimIV:
Всё просто... За несколько лет начинаешь привыкать к высказываниям "Я - трейдер" людей, для которых торговля на финансовых рынках не является основным источником дохода. А у Вас как с этим дело обстоит?

Хороший вопрос... Хотя. Фразу "я - трейдер", на самом деле, ставил более скромно, и написал так, чтобы просто и кратко дать себе опредление. Я же не общался в форумах, поэтому далёк от высказываний и формулировок.

Что касается заработков. То на данный момент, депозит мой мал (1400$ (при этом лот=0.02)). И тем сейчас и занимаюсь, что наращиваю его. И не обналичиваю. Тем более, сейчас работаю через ДЦ, а не через прямого брокера. Учитывая всё это, понятно, что заработки мои, на данный момент, сторонние.

Всё это - только на данный момент. Пусть для Вас это не будет показателем.

[Удален]  

Товарищи!

Нужен пипсовщик! Сидите же на них! Не можете же выставить их на реал! Скиньте, пожалуйста!

P.S. Только не надо, пожалуйста, утрировать слово "товарищи".

[Удален]  

Мн-да... "здорово"! Пишут мне на почту... - хороший пипсовщик у меня есть, давайте идею!

Отвечаю. И тишина...

Какая наглость! Так низко пасть, чтобы ради идеи идти на обман! Так и я могу написать - есть самый лучший пипсовщик! лучше не найдёте! разультаты феноменальные! давайте идею!

Поэтому просьба - не пишите, пожалуйста, бутафорцы: ничего у вас не получится.

Присылайте, пожалуйста, только реальные предложения. Будем уже думать: покупать или менять на идею.

[Удален]  
Figar0:
А Вы задайте вопрос по другому, "Продайте за хорошие деньги хороший пипсовщик", может кто и откликникнится.

Скажите, пожалуйста, а ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ это сколько?

Хорошие деньги - это столько, за сколько вам согласятся продать пипсовщик.