где взять котировки с объемами сделок

Подскажите плиз, где можно взять минутные котировки по фьючерсам или акциям с указанием объемов продаж и покупок к примеру с CME globex? Объем в МТ (Количество изменений цен за промежуток времени) не интересен. Интересует в любом виде - в реальном времени или архивом за период. Может существует у кого-то такой бесплатный сервис. ...

Amand:
Подскажите плиз, где можно взять минутные котировки по фьючерсам или акциям с указанием объемов продаж и покупок к примеру с CME globex? Объем в МТ (Количество изменений цен за промежуток времени) не интересен. Интересует в любом виде - в реальном времени или архивом за период. Может существует у кого-то такой бесплатный сервис. ...

Под "объёмами" Вы понимаете размеры контрактов (кол-во лотов)? Если да, то вероятнее всего это коммерческая тайна любого ДЦ и банка через которых эти сделки совершаются. По крайней мере нигде не встречал и здравый смысл подсказывает что искать едва ли стОит.

Вот тут сказано про некий межбанковский информационно-торговый терминал. Скорее всего надо искать там. Искать у того кто имеет доступ к нему. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81 Я бы сам очень хотел увидеть такое для форекса. Т.к.  (Количество изменений цен за промежуток времени) не совсем то что хотелось бы иметь. Но мои поиски пока ничего не дают. Нет информационного центра где регистрируються эти сделки.

Prival:
...Я бы сам очень хотел увидеть такое для форекса. ...
Такое в Форексе невозможно, так как нету единного рынка Форекс - https://c.mql5.com/mql4/forum/2007/09/cena.zip
[Удален]  
А причем тут форекс? Человек же вроде про акции спрашивает?
По акциям информация о реальных объемах всегда присутствует. Наверняка где-то они есть. Но полагаю, что минутки будут только за деньги. Дневки лежат везде бесплатно.

интересная тема... тоже ищу, чтото нашел http://goodservice.su/forum/56 там есть парочка прог, правда не все так гладко

Есть даже посекундная информация. Просто как правило софт, который не мыльный и не самописный (с низкой степенью надёжности), а вменяемый, стоит денег. Доступ к инфе с бирж ведь не бесплатный. Пожалуй, история такая же как с ДЦ - на кухнях всё гладко: и комиссии маленькие, и депо чуть ли не от одного доллара. В солидных же конторах депо в "от" пару килобаксов, сервис соответствующи и т.п. Это вопрос целей и средств. Знаю только что в америке торгуют совсем не так как в СНГ. Кто владеет инфой, тот владеет миром. В данном случае набор юного дизайнера в виде всяких графических штучек - не выход. Один солидный знакомый трейдер сказал - "те, кто реально торгует на CME далеко не из команды Артёма Лебедева". Ну вы понимаете)))

Amand >>:
Подскажите плиз, где можно взять минутные котировки по фьючерсам или акциям с указанием объемов продаж и покупок к примеру с CME globex? Объем в МТ (Количество изменений цен за промежуток времени) не интересен. Интересует в любом виде - в реальном времени или архивом за период. Может существует у кого-то такой бесплатный сервис....

Бесплатный наврядли можно найти...

Но можно купить недорого в тенфор или айскрин, по крайней мере попытаться там чё нить найти.

Как вариант, если я правильно понял что нужны котировки "сечас" а не исторические, то попарсить сайт на чикагщине.

А парсер выпросить у тёмы... ;)))

*

Ну или дождаться МТ5.

там это должно быть как само собой разумеющееся...

дневные объемы есть на yahoo финанс по S&P и кажется доу. Там все оформлено в виде csv так что проблем возникнть не должно.

Дневные это капля в море. Хотя конечно если торговать по недельным графикам, то норма)))