Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Вся история MQL5.community в одном месте!
Михаил
587
Михаил 2010.05.25 21:08 
Хотелось бы найти пример для работы с индикаторами с помощью стандартной библиотеки!
Документация по MQL5: Стандартная библиотека
Документация по MQL5: Стандартная библиотека
  • www.mql5.com
Стандартная библиотека - Документация по MQL5
Михаил
587
Михаил 2010.05.26 07:40  
Ни кто не пользовался стандартной библиотекой для построения индикаторов?
Sergey Pavlov
8748
Sergey Pavlov 2010.05.26 09:58  
А что вот это не подходит?

Михаил
587
Михаил 2010.05.26 13:06  
DC2008 :
А что вот это не подходит?

Нет мне бы вот с этим разобраться:

 #include <Indicators\Trend.mqh>

#include <Indicators\Indicator.mqh>

создать любой индикатор выдернуть из него цифры.

Михаил
587
Михаил 2010.05.27 11:58  
Товарищи помогите! ведь для того и есть это форум что бы мы друг другу помогали!)
Sergey Pavlov
8748
Sergey Pavlov 2010.05.27 12:20  
Коллега, Вам подсказали самый простой и самый скоростной способ получения того чего Вы хотите. А Вы опять: "а нет ли такого, но с перламутровыми пуговицами".

Михаил
587
Михаил 2010.05.27 12:55  
DC2008 :
Коллега, Вам подсказали самый простой и самый скоростной способ получения того чего Вы хотите. А Вы опять: "а нет ли такого, но с перламутровыми пуговицами".

С этим самым простым и самым скоростным способом я знаком!) Но ни кто не вел речи о "самом-самом способе". Функционал нового я зыка  позволяет работать с классами и я всего лишь пытаюсь изучить этот аспект) а на примерах как известно учится легче) тем более что я с классами ни когда вообще не работал)
Sergey Pavlov
8748
Sergey Pavlov 2010.05.27 13:09  
Давайте конкретную задачу ("...на примерах как известно учится легче..."), может народ подскажет чего-нибудь. А про классы почитайте здесь. Использовать их надо там где много однотипных задач или планируете в будущем использовать уже готовое решение. Причём задачи и алгоритмы решений, во время исполнения, могут меняться.
Михаил
587
Михаил 2010.05.27 13:27  
DC2008 :
Давайте конкретную задачу ("...на примерах как известно учится легче..."), может народ подскажет чего-нибудь. А про классы почитайте здесь. Использовать их надо там где много однотипных задач или планируете в будущем использовать уже готовое решение. Причём задачи и алгоритмы решений, во время исполнения, могут меняться.

Задача!

 Сделать то же самое только через стандартную библиотеку:

void OnStart()
  {
	double EMABuf[];
	int EMA=0;

	EMA=iMA(NULL,0,24,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE);
	CopyBuffer(EMA,0,0,3,EMABuf);
	ArraySetAsSeries(EMABuf,true);

	Print("0 bar: ", EMABuf[0]);
	Print("1 bar: ", EMABuf[1]);
	Print("2 bar: ", EMABuf[2]);
  }
Sergey Pavlov
8748
Sergey Pavlov 2010.05.27 13:33  
Решение описано в этой статье.
Михаил
587
Михаил 2010.05.27 13:47  
DC2008 :
Решение описано в этой статье.
в этой статье описаны совершенно другие способы создания индикаторов и получения из них информации... и с ними я тоже знаком...
/ /123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий