плиз. пропадает история счета на демке, при повторном входе в инет.

Будте добры, кто знает причину пропадания истории счета на демке, при повторном входе в инет.

Торгует советник. Торгую в ручную. Есть история. Пропал инет. Вошел. Истории нет.

Настройки инета проверял. Безопасности снимал и т д. Конфликт где-то. Не пойму.

Перепробовал разные Советники, в т ч приложенные к демке. Разные сайты, откуда скачивал Метатрейд.

Подчищал архивы тестеров. Осталось только перустановить Винду или поменять комп.

Такая бяка, с неделю. До этого - все ОК. История по полгода лежала.

Совпадение только не большое. Поставил Советника торговать, начались такие чудеса.

До этого гонял по истории, оптимизировал.

Сам Советники не пишу. Заказывал. Тот, кто его писал - тоже удивлен.

Но, сделать ничего не можем.

Буду благодарен за любой совет.

Спасибо. Валерий.

"Если ничего не получается, прочти наконец справку"

Нажмите F1, находясь в окне "История счёта". Руководство пользователя - Пользовательский интерфейс - Терминал - История счёта.

В контекстном меню окна сгруппированы команды управления диапазоном истории и внешним видом отображения данных, а также команды экспорта исторических данных:

Вся история — показать всю историю счета. При выполнении этой команды на экране появится вся финансовая история данного счета без ограничений по времени;

097531:

Будте добры, кто знает причину пропадания истории счета на демке, при повторном входе в инет.

Торгует советник. Торгую в ручную. Есть история. Пропал инет. Вошел. Истории нет.

Настройки инета проверял. Безопасности снимал и т д. Конфликт где-то. Не пойму.

Перепробовал разные Советники, в т ч приложенные к демке. Разные сайты, откуда скачивал Метатрейд.

Подчищал архивы тестеров. Осталось только перустановить Винду или поменять комп.

Такая бяка, с неделю. До этого - все ОК. История по полгода лежала.

Совпадение только не большое. Поставил Советника торговать, начались такие чудеса.

До этого гонял по истории, оптимизировал.

Сам Советники не пишу. Заказывал. Тот, кто его писал - тоже удивлен.

Но, сделать ничего не можем.

Буду благодарен за любой совет.

Спасибо. Валерий.

stringo:

"Если ничего не получается, прочти наконец справку"

Нажмите F1, находясь в окне "История счёта". Руководство пользователя - Пользовательский интерфейс - Терминал - История счёта.

В контекстном меню окна сгруппированы команды управления диапазоном истории и внешним видом отображения данных, а также команды экспорта исторических данных:

Вся история — показать всю историю счета. При выполнении этой команды на экране появится вся финансовая история данного счета без ограничений по времени;

Спасибо огромное. Делал конечно.

Наверно, не поняли мой ответ. Поправляю. "Спасибо огромное. Делал конечно. Не помогает."

Если после выбора "показывать всю историю" история не показывается, то может быть 2 варианта.

1. Нет связи с сервером

2. На сервере потёрли Вашу историю.

stringo:

Если после выбора "показывать всю историю" история не показывается, то может быть 2 варианта.

1. Нет связи с сервером

2. На сервере потёрли Вашу историю.

спасибо.

По п.1 - При отсутствии связи, история хранилась в компе все время, в течении шести мсяцев. Затем, через 6 мес, при входе в инет, и совершении сделок, история сохранялась старая (шестимесячная) и новая.

Я, конечно плохо понимаю, но мне кажется не логично хранить мою историю на сервере. Она хранится на моем компе. Тогда отсутствие связи с сервером не является причиной стирания истории.

По п.2 - Делают мне услугу по усвобождению памяти моего компа? Или, видя моего граалевского Советника, не дают его проверить? Причем, история стирается так же, когда окрываю/закрываю ордера в ручную.

Думаю, дело не в сервере. Зачем ему стирать мою историю. Да, я же писал, загружаю Метатрейд с разных сайтов. И все, разные сервера ДЦ (если я правильно понимаю) стирают мою историю? Они сговорились, что ли?

Теперь, думаю дело в настройках моего компа. Только где? Защита? У меня стоит нортон секьюрити (уже год) на автообновлении. После очередного автообнавления, внес Нортон изменения, не совместимые с жизнью истории?

Тогда я был бы не один. Была бы большая проблема. Частями разбирать программинг компа? Сначала удалить нортон. К стати, он зараза лицензионный. Шел вместе с ноутом Сони (комп такой у меня). При сносе нортона,

Касперский ставился, только комп не работал. Черный экран. Как мне сказали в представительствах, ну, чтож, такая судьба быть вместе родному Винду и Нортону. Так что , за одно с Нортоном предется сносить и Винд.

Так, думаю, конечно все будет ОК. Но, не охота. Да и причину интересно понять.

Если еще, будут какие мысли, сообщите пожалуйста.

Еще раз спасибо. Валерий.

Скажите, какой сервер, номер счёта и инвесторский пароль к счёту. Можно на stringo AT metaquotes DOT ru

Я посмотрю.

stringo:

Скажите, какой сервер, номер счёта и инвесторский пароль к счёту. Можно на stringo AT metaquotes DOT ru

Я посмотрю.

Извините за делитантство, не понял, что такое "stringo AT metaquotes DOT ru" ?

097531:
stringo:

Я посмотрю.

Извините за делитантство, не понял, что такое "stringo AT metaquotes DOT ru" ?

Скачал с сайта http://www.metaquotes.net/files/mt4setup.exe . Установил. Открыл/закрыл ордер. Посмотрел. История есть. Выбрал "показать всю историю". История пропала. Баланс правильный.

Смотрите.

Логин 544575

Инвестор 5cucdxv

Если нужно, дам пароль.

Да, забыл сказать. В разделах журнал и эксперт, сейчас, у меня дата прописывается на год меньше! 2006.11.15! Раньше внимания не обращал.

При "живой истории", торговля и история фиксируется в нормальном формате, 2007.11.15

Приложил папки Журнала и Эксперта, что сейчас там есть, после сделки. А есть там блокнот с названиями 20061115! и прочее содержимое.

Если, чего лишнее приложил, удалите прикрепленный файл из форума, плиз.

Да, еще раз открыл/закрыл ордер. Пока висит в истории. Если инет не будет вылетать, повисит еще.

И просто открыл ордер.

Все. Спасибо. Валерий.

097531:
Папки не приложились. Уменьшаю.

Не пойму. Не прилогаются!?

История опять пропала. Видимо, вылетал инетю

Открыл ордер еще раз, чтоб был в истории.

А вот, что было в блокноте, под именем 2006.11.15, журнала.

Блин, не вставляется в это окно содержимое блокнота. Чудеса. Уматался.

Да, забыл сказать. В разделах журнал и эксперт, сейчас, у меня дата прописывается на год меньше! 2006.11.15! Раньше внимания не обращал.

Именно в этом проблема! В установленной дате. Дата передаётся в качестве одного из параметров на сервер. На 2006.11.15 у Вас сделок не было. Поэтому история пуста