Обсуждение статьи "Генетические алгоритмы - это просто!" - страница 20

ArtificialMutation Andrey Dik #:
Пожалуйста, покажите мне списокошибок.Кодочень старый, но нечему ломаться даже после 14 лет.

Проблема в переменной "ArtificialMutation" и функции. Я изменил функцию на ArtificialMutationP и она работает.

С ошибками ServiceFunction и FitnessFunction все в порядке, я понимаю, что там происходит. Я приложил скриншоты.

Когда я пытаюсь скомпилировать UGA_script или UGA_the_alternative_ZigZag непосредственно после извлечения из ZIP, я получаю ошибки, которые приходят из UGAlib.

Как только я изменил имя функции (и ее вызов в случае 2) на ArtificialMutationP, она скомпилировалась и заработала.

Я все еще работаю над вашей прекрасной работой, чтобы понять все до конца. Спасибо

Вопрос.

исторические данные ( количество баров) - это количество генов, правильно ли это?

gardee005 количество баров) - это количество генов, правильно ли это?
да

gardee005 #:

проблема связана с переменной "ArtificialMutation" и функцией. Я изменил функцию на ArtificialMutationP, и она работает.

С ошибками ServiceFunction и FitnessFunction все в порядке, я понимаю, что там происходит. Я приложил скриншоты.

Когда я пытаюсь скомпилировать UGA_script или UGA_the_alternative_ZigZag непосредственно после извлечения из ZIP, я получаю ошибки, которые приходят из UGAlib.

Как только я изменил имя функции (и ее вызов в случае 2) на ArtificialMutationP, она скомпилировалась и заработала.

Я все еще работаю над вашей прекрасной работой, чтобы понять все до конца. Спасибо

Попробуйте этот файл.

Спасибо задобрые слова.

Файлы:
UGAlib.mqh  66 kb

Прочитал статью, 20 страниц обсуждений не читал. Вопрос по последнему примеру. График годовой доходности исходного ZZ и после вашей модернизации?