Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mql5 быстрее mql4 в >20 раз
Джу, UGA - это круто. См. http://www. forexfactory.com/showthread.php?t=523313& page=2 - Спасибо!
Вопрос; каков наилучший способ оптимизации для нескольких переменных, с разными min/max в одно и то же время.
Например, можно оптимизировать; iMA(_Symbol,_Period,x,0,MODE_SMA,PRICE_OPEN,i+y);
Где x может быть 1-100, а y может быть 0-10. В данный момент я покрываю это двумя генами, первый ген - 1-100 напрямую, а второй - 1-100 в "секциях" по 10, которые отображаются на 1-10 (т.е. делятся на 10 - это другой способ думать об этом).
Есть ли лучший способ?
Советник не может работать в режиме обратного тестирования при использовании этой библиотеки?
Джу, UGA - это круто. См. http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=523313&page=2 - Спасибо!
Вопрос; каков наилучший способ оптимизации для нескольких переменных, с разными min/max в одно и то же время.
Например, можно оптимизировать; iMA(_Symbol,_Period,x,0,MODE_SMA,PRICE_OPEN,i+y);
Где x может быть 1-100, а y может быть 0-10. В данный момент я покрываю это двумя генами, первый ген - 1-100 напрямую, а второй - 1-100 в "секциях" по 10, которые отображаются на 1-10 (т.е. делятся на 10 - это другой способ думать об этом).
Есть ли лучший способ?
Прочитал статью (два или три раза), очень понравилось, давно думаю в том же направлении - имею ввиду встраивание тестера непосредственно в код эксперта,
посмотрел примеры, честно не понимаю как использовать ваш алгоритм.
тут уже просили но еще раз: Можно ли привести пример для любого простого индикатора типа RSI, CCI, MACD без использования всякого рода скриптов
с целью поиска оптимальных значений ... например можно взять любой встроенный эксперт типа "MACD Sample.mq5" и найти оптимальные параметры InpTakeProfit, InpTrailingStop ...