Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Че в грудь лупить , чемпионат все расставит по местам.
первые 25 экспертов будут по настоящему надёжными рыночными бойцами.
А призовое место достанется не обязательно лучшему из них, на таком коротком сроке чемпионата велика вероятность случайного счастливого стечения обстоятельств.
А продаваться наверное будет достоин любой эксперт из этих 25.
"Счастливый случай" может на шару выпасть переоптимизированному советнику.
Просто не попадётся череда убытков (типа сильный тренд, или наоборот флэт глухой в зависимости от стратегии грааля) и всё.
думаю, что баланс победителя в чемпионате 2007 будет больше 40000
Я еще раз глянул на результаты советника победителя. Практически весь существенный прирост капитала (+$33,636) был сотворен за две недели - с 23.11 по 08.12, в результате всего четырех строенных сделок. Почти все остальное время (оставшиеся десять недель), не считая недели в начале, советник топтался на месте или сливал, причем иногда совсем не потихоньку... Это не есть хорошо, и победитель тоже это должен понимать.
Вот эти четыре входа:
Прибыль Пипсы Дата
Я еще раз глянул на результаты советника победителя. Практически весь существенный прирост капитала (+$33,636) был сотворен за две недели - с 23.11 по 08.12, в результате всего четырех строенных сделок. Почти все остальное время (оставшиеся десять недель), не считая недели в начале, советник топтался на месте или сливал, причем иногда совсем не потихоньку... Это не есть хорошо, и победитель тоже это должен понимать.
Да и сам Rich признался, что получил приз на шару!
Лучше бы Косицыну отдали, хотя он и так взял своё. :)
ни как не на шару
визет сильнейшим!
Победителей не судят! Это точно.
Главное участие!
думаю, что баланс победителя в чемпионате 2007 будет больше 40000
Я тоже думаю что будет больше 40000, Rich в своем интервью написал что его нынешний эксперт делает примерно (насколько я помню) 150 % от того, что в прошлом году на Чемпе показал его эксперт, так что уже можно расчитывать на баланс порядка 50000... Я думаю, что баланс победителя будет около 60-70 тыс. Посмотрим... :)