:(
P.S. Но и это ещё не всё, после трёх прогонок, эксперт перестал вобще что либо делать...
P.S. Но и это ещё не всё, после трёх прогонок, эксперт перестал вобще что либо делать...
А у меня вообще ничего не делает
А каие у вас ДЦ????
conys:
Нужно поставить лот 1 вместо 3
или оставить лот 3 а стартовый капитал 25
есть в начали истории вот эта просадка :(
а дальще стабильно идет
sirius:
а вот с этим глюк
запустите на визуализации если в коментарии напишет "торговля на демо счете запрещена"
это выдает строка
if (IsDemo()){Comment("Торговля на демо счете запрещена");return(0);}
в функции старт
????
как в режиме тестирования срабатывает это условие ????
olyakish:
sirius:
а вот с этим глюк
запустите на визуализации если в коментарии напишет "торговля на демо счете запрещена"
это выдает строка
if (IsDemo()){Comment("Торговля на демо счете запрещена");return(0);}
в функции старт
????
как в режиме тестирования срабатывает это условие ????
На грфике пишет" торговля на демо счете запрещена"
а на счет тестирования,вообще ни одной сделки
Strategy Tester Report_Trader_on_USDCAD_v04eMIG-Demo (Build 208)
Символ | USDCAD (US Dollar Vs Canadian Dollar) | ||||
Период | 15 Минут (M15) 1999.01.05 14:00 - 2007.08.09 00:00 (1999.01.01 - 2007.08.09) | ||||
Модель | Все тики (на основе всех наименьших доступных периодов с фрактальной интерполяцией каждого тика) | ||||
Параметры | Комментарий1="Работает на USDCAD m5,m15,m30"; КлючАктивации="Вставьте в эту переменную ключ активации"; Вариант_ММ=5; Вариант_Закрытия=1; Комментарий2="Фиксированный лот используется если Вариант_ММ=5"; Фиксированный_Лот=3; Комментарий3="КоэффициентЭкспоненты используется если Вариант_ММ=3"; КоэффициентЭкспоненты=0.15; | ||||
Баров в истории | 210560 | Смоделировано тиков | 10546732 | Качество моделирования | 89.96% |
Начальный депозит | 25000.00 | ||||
Чистая прибыль | 345082.38 | Общая прибыль | 882435.01 | Общий убыток | -537352.63 |
Прибыльность | 1.64 | Матожидание выигрыша | 77.49 | ||
Абсолютная просадка | 22907.21 | Максимальная просадка | 23045.36 (91.67%) | Относительная просадка | 91.67% (23045.36) |
Всего сделок | 4453 | Короткие позиции (% выигравших) | 2188 (72.62%) | Длинные позиции (% выигравших) | 2265 (73.55%) |
Прибыльные сделки (% от всех) | 3255 (73.10%) | Убыточные сделки (% от всех) | 1198 (26.90%) | ||
Самая большая | прибыльная сделка | 2517.57 | убыточная сделка | -4104.95 | |
Средняя | прибыльная сделка | 271.10 | убыточная сделка | -448.54 | |
Максимальное количество | непрерывных выигрышей (прибыль) | 30 (8854.35) | непрерывных проигрышей (убыток) | 8 (-8629.07) | |
Максимальная | непрерывная прибыль (число выигрышей) | 11960.15 (26) | непрерывный убыток (число проигрышей) | -11498.13 (4) | |
Средний | непрерывный выигрыш | 5 | непрерывный проигрыш | 2 |
дродаун охеренный, когда ни будь он сольет депо
delyus:
дродаун охеренный, когда ни будь он сольет депо
Где же он охрененный то? за период с 1999года без ММ он показывает стабильный рост. Около более 100% годовых без реинвестирования. Дродаун можно легко сократить путем сокращения стартового лота, а если при этом еще поставить реинвестирование скажем через 3-4 месяца то прибыль при этом не только не сократится но и вырастет. Также хочу заметить, что эта тема создавалась не для того чтобы эксперта безосновательно критиковали. Я с радостью выслушаю конструктивные замечания и мнения подкрепленные фактами. А не такие утверждения "когда ни будь он сольет депо". дродаун охеренный, когда ни будь он сольет депо
В принципе выкладывая сюда эксперт я ожидал, что начнутся различного рода нападки. Это стандартно для этого форуму, что на мой взгляд печально.
Выше я просил именно протестировать эксперта т.к. интересна его устойчивость к котировкам, а о его работоспособности в будущем никто судить не может.
Поэтому прошу без особой "остроты" кому это интересно протестировать данный эксперт. на м5 м15 и м30, последняя версия файла должна работать у всех. Еще раз напоминаю тестировать нужно на USDCAD

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Огромная просьба все результаты выкладывать сюда. с указанием ДЦ
!!! В А Ж Н О
Нужно поставить лот 1 вместо 3
или оставить лот 3 а стартовый капитал 25
Вот мой результат: