Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В таком случае ссылка но профиль в правом верхнем углу тоже не нужна. Можно открыть ветку форума, найти свой пост и тыкнуть на свой логин :)
Я настойчивый)
Вот на этой странице https://www.mql5.com/ru/charts/page534
Эти скриншоты сделаны в первые дни после запуска сервиса.
Спасибо за Ваши замечания. Удалим.
В строке фильтра можно искать необходимые символы, компании и даты. Дизайн и фильтры мы будем еще апгрейдить - это пока бета.
У меня был неприятный случай с публикацией графиков, в связи с этим такой вопрос:
1. Бывает в код работы вставляю логотип или ссылку на сайт.
2. Заказчик может воспользовался сервисом чарты, для демонстрации мне недочётов в работе программы, где может быть ссылка на сайт или логотип
3. Получу ли я за это бан, как было в случае до этого(правда там были только ссылки и ни каких чартов)?
У меня был неприятный случай с публикацией графиков, в связи с этим такой вопрос:
1. Бывает в код работы вставляю логотип или ссылку на сайт.
2. Заказчик может воспользовался сервисом чарты, для демонстрации мне недочётов в работе программы, где может быть ссылка на сайт или логотип
3. Получу ли я за это бан, как было в случае до этого(правда там были только ссылки и ни каких чартов)?
У Вас было абсолютно осознанное действие и закономерный результат.
Просто забудьте о рекламе и все будет нормально. Не нужно пытаться искать лазейки.
У Вас было абсолютно осознанное действие и закономерный результат.
Просто забудьте о рекламе и все будет нормально. Не нужно пытаться искать лазейки.
Не искал лазейки и не ищу их, мне не нужно этого, то что публикация пошла в линейке на главном баннере не моя вина.
Привёл конкретный пример, просто опасаюсь повторения такой ситуации.
ЗЫ: ведь многие не знают что их скрины могут попасть на главный баннер сайта
ЗЫ: ведь многие не знают что их скрины могут попасть на главный баннер сайта
вы узнаете про это первый ;)
так он первый об этом и узнал - теперь не знает что с этим знанием делать
Ренат говорит забыть, а Санёк как скриншот видит, так и рекламу на нём ищет - если рекламы на скриншоте нет, то предполагает что бы было, если бы она была
веселуха