валмарс - страница 2

[Удален]  
нужен трейлинг обязательно! если не давать накапливаться прибыли, хотя бы минимально, ничего не получится. и потом, надо потиковую историю с 90% качеством. контрольные точки так же далеки от реальности, как балетные тапочки от отбойного молотка в шахте))
[Удален]  
арт, не представляю, почему такой график получается! такого не может быть, потому что логика у стратегии железная. обязательно скиньте мне советник совсеми причиндалами (тейк, стоп, трейлинг стоп), тут надо разобраться. система должна приносить не громадную, но зато постоянную, стабильную прибыль, хотя бы даже по логике!
[Удален]  
delyus:
нужен трейлинг обязательно! если не давать накапливаться прибыли, хотя бы минимально, ничего не получится. и потом, надо потиковую историю с 90% качеством. контрольные точки так же далеки от реальности, как балетные тапочки от отбойного молотка в шахте))

если успею прикручу трайлинг сегодня... а на всех тиках картина практически таже...(что странно, обычно хуже)
[Удален]  
ок

delyus:

костас, паха

бай стоп, селл стоп. советник должен ставить ордер в 00.01 на свечу, ставшую только что в 00.00 уже вчерашей по описанным выше условиям, ждать срабатывания, ставить заранее определенные тейк и стоп и вести трейлинг.

Если есть желание, самый простой вариант сделают сдесь, но не гаранитрую, что будет работать. http://forum.liteforex.net/viewtopic.php?f=7&t=5124 Сам я не програмист, но извилины, вроде, присутствуют.

По твоим словвам, получаеться, что отложенник должен сам выставиться, и тут-же сработать? А смысл? .... Разве что перестраховваться немного от реквотов.... А за одну минуту иногда и десять пунктов пролетают и более. Так, что еще нужно подумать. Несомненно интерестная идея. Главное простая. Основана на статистике, не более. Руки за год не дошли заказать такого советника.

[Удален]  

паха, не хотелось бы разбазаривать идею на форумах, после широкой известности часто она перестанет работать(( кто сделает, просьба выслать мне на delyus собака mail.ru

delyus:

паха, не хотелось бы разбазаривать идею на форумах, после широкой известности часто она перестанет работать(( кто сделает, просьба выслать мне на delyus собака mail.ru

Идея давно известна, как "Прошлая свеча", в разных модификациях. Вот, соорудил вариант. Даже попробовал, на EURUSD за 2007.
Файлы:
daycandle.mq4  9 kb

Данные на тестере за 2007, после некоторой ручной оптимизации. Неплохо, если не заглядывать дальше в прошлое.
Файлы:
daycandle.txt  2 kb
[Удален]  

валмарс,

вроде этого советник у меня есть, но, сам наверно видишь, это не совсем то. во-первых, важно ставить на селл на открытии зеленой и бай на открытии красной, а тут на пиках. во-вторых, он удаляет ни с того ни с сего ранее открытые ордера, а надо, чтобы удалял противоположный при срабатывании одного из ордеров, а после закрытия сделки с профитом или убытком, чтобы начинал все по новой. получается почти на каждой свече сделка. а тут он пережидает зачем-то несколько свеч, черт бы его побрал.

[Удален]  
потом, в параметрах надо лотс, тейк-профит, стоп-лосс, трейлинг стоп и НИЧЕГО больше.