валмарс - страница 9

[Supprimé]  
delyus:
если уж это не пойдет, тогда долгосрочную стратегию будем думать, типа после повышения ставок фрс продать евро и ждать до понижения :))

Я могу по дневному графику ставку сделать на месяц, чтоб получить 10% в месяц, а могу по дневному зайти на пару дней для пары депозитов прибыли!
[Удален]  

винин,

чтобы узнать сколько ждать от понижения ставки до повышения, достаточно посмотреть дневной график евробакса - он так и ходит :)

клауд,

я тоже так могу, это зависит только от величины лотов :)

[Supprimé]  
delyus писал (а):...

клауд,

я тоже так могу, это зависит только от величины лотов :)

Сливать быстро - мы все умеем! 11 сентября 2001 года например! Против всех данных тех анализа! Торгуй лучше не на весь депо, пока не слил все!
[Удален]  

Fractal Power 1.0

Открытие ордера бай происходит после сформировавшейся свечи в момент открытия новой свечи, если к этому моменту появился фрактал вниз или произошло пересечение 1SMA с 3SMA снизу вверх (смотря что раньше). Закрытие позиции и открытие ордера селл по противоположному сигналу - после сформировавшейся свечи в момент открытия новой свечи, если к этому моменту появился фрактал вверх или произошло пересечение 1SMA с 3SMA сверху вниз (смотря что раньше). Иногда фрактал появляется раньше, иногда СМА пересекается раньше. Иногда не появляется противоположный фрактал и СМА страхует от этого.

Параметры советника:

ShortSMA=1//регулируется и оптимизируется

LongSMA=3 //регулируется и оптимизируется, кажется, здесь лучше 2СМА, надо проверить

Тrend true/false //при true происходит открытие только в одну сторону, а по противоположному сигналу только закрытие. Если второй фрактал вниз или пересечение СМА снизу вверх сформируется выше предыдущего фрактала вниз или пересечения СМА снизу вверх – открытие бай, по противоположному сигналу – закрытие. И так далее пока фрактал вверх или пересечение СМА сверху вниз не сформируется ниже предыдущего фрактала вверх или пересечения СМА сверху вниз - в этом случае далее начинается только селл и только закрытие позиции селл.

3candle true/false //при true происходит закрытие позиции при сформировании 3 подряд одноцветных свеч, например, бай закрывается после трех подряд зеленых свеч. Следовательно, если бай произошел на 1 зеленой свече, то еще после двух зеленых позиция закрывается, если бай произошел на красной свече (при фрактале такое бывает), тогда закрытие происходит после 3 зеленых свеч. Для селл верно то же самое, но только свечи красные.

TakeProfit=0

StopLoss=0

TrailingStop=0

MinProfit=0

TrailingStep=0

MAGIC=777

Lots=0.00 //надо чтобы лоты можно было выставить в сотых долях, например, 1,37 лота

Risk=0

Period_at_min= 60, 240, 1440 //нужно, чтоб работал на дневных, 4-часовых и часовых, ниже часовых мы знаем все бессмысленно

[Удален]  
фракталы и ма гармонично дополняют друг друга и позволяют засечь движение в самом его начале. даже если ошибка в направлении, точку для стопа можно поставить близко и выйти с мин. потерями. почему СМА, а не ЕМА, потому что простые скользящие более бескомпромиссны и не дают двояко или приблизительно толковать и выдавать желаемое за действительное.

delyus:

Классический фрактал, по определению, формируется на 5 барах, а не на трёх, как у Вас показано, так что открытие будет на третьем по-счёту от вершинки (низинке) бара. Конечно, можно использовать произвольное число баров до экстремума и после него.

Сотые доли не везде допустимы, MinLot и LotStep определяются настройками сервера.

[Удален]  
когда 5 баров, может быть уже поздно, надо как в мт4. где сотые доли недопустимы (в альпари и вхс они допустимы) там выставим десятые, или не будем там торговать вообще.
[Удален]  
на глаз прошелся по истории, прибыльность должна быть хорошая, но глаз может обмануть, кншн
[Удален]  
клауд, воплоти вот это
[Supprimé]  
delyus:
клауд, воплоти вот это

Поделись индикатором тренда! :)

С ним я те хоть чо сделаю!