Скачать MetaTrader 5

Индикатор корреляции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пиши статьи и зарабатывай. Мы платим за них 200 USD!
mForex
103
mForex 2007.07.04 09:15 
Господа программисты, помогите подправить индикатор. Хороший индикатор корреляции, но почему-то не хочет считать коэффициент за один период, например день? И еще если можно сделать, что-бы выдавал корреляцию между парами которые указываешь, например ставишь его на пару AUDNZD и задаешь пары AUDUSD и NZDUSD, а он выдает корреляцию между парами AUDUSD/AUDNZD и NZDUSD/AUDNZD
Dmitry Fedoseev
42920
Dmitry Fedoseev 2007.07.04 11:28  
Обратитесь к разработчику индикатора)))
mForex
103
mForex 2007.07.04 14:07  
А где ж его найти? Может кто знает еще какие индикаторы по корреляции
Shashev Sergei
258
Shashev Sergei 2007.07.04 15:23  
MForex:
А где ж его найти? Может кто знает еще какие индикаторы по корреляции
Разработчик тут уже оставлял свой пост, но это не я :)))
Dmitry Fedoseev
42920
Dmitry Fedoseev 2007.07.05 08:35  
Нет в природе такой корреляции по одному бару)). А символ - пожалуйста выбирайте какой хотите
mForex
103
mForex 2007.07.05 12:25  
А почему нельзя по одному бару? Насчет символов я писал в первом посте
Dmitry Fedoseev
42920
Dmitry Fedoseev 2007.07.05 15:49  

В Base.Symbol вводится базовый символ, в остальные переменные Name - остальные символы, ненужны отключаются перемнными Allowed.

По одному бару в коэффициенте корреляции нет смысла, так как он показывает насколько один ряд данных соответствует второму. Одно значение - это не ряд данных.

Файлы:
mForex
103
mForex 2007.07.06 14:50  
Т.е. что бы посмотреть корреляцию например на конец дня, нужно брать 24 часа, или 6 четырехчасовиков?
Dmitry Fedoseev
42920
Dmitry Fedoseev 2007.07.06 15:03  
MForex:
Т.е. что бы посмотреть корреляцию например на конец дня, нужно брать 24 часа, или 6 четырехчасовиков?

Да.
o_o
Модератор
23694
o_o 2007.09.13 20:47  
Только что посмотрел на индюкатор и узнал для себя новый способ задания переменной аля "свойство-объекта"

extern int Correl.Period = 14;
string Base.Symbol;

В документации ничего не нашел . Если я правильно понимаю на этом вся песня и заканчивается? 
AccreTio
283
AccreTio 2008.10.08 18:59  
Integer >>:

В Base.Symbol вводится базовый символ, в остальные переменные Name - остальные символы, ненужны отключаются перемнными Allowed.

По одному бару в коэффициенте корреляции нет смысла, так как он показывает насколько один ряд данных соответствует второму. Одно значение - это не ряд данных.

А можно добавить лаг? Чтобы для всех пар перечисленных в индикаторе, можно было строить коррел со сдвигом во времени?

Спасибо

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий