\
Может вы не знаете, что такое корреляция? Оно как бы уже так и есть самом собой.
Ну почему же, очень даже понимаю. Просто не хватает знаний вырозить свое воображение...
\
Ну почему же, очень даже понимаю. Просто не хватает знаний вырозить свое воображение...
Попробуйте продублировать, отобразить ваши мысли в виде картинки, возможно тогда станет более понятно, что именно вы хотите сделать.
Сделал так как понял.
Типа супер ценные и секретные знания были применены? Давайте, с ex4 в маркет.
Типа хочу увидет ваш mq4.
А вы вот это о чём?
Нафантазировать можно что угодно. А вот смысл? Афтар сам не знает чего хочет. Что сделано тоже неизвестно.
Но за то можно сделать вид - что типа никто ничего не может и не понимает и тут раз такой Д'Артаньян.
Какие-то сверхсекретные знания применены? К чем откомпилированный файл?
here
Красава...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите есть ли возможность переделать код индикатора, для меня код слишком сложный и я не понимаю что к чему. Сейчас индикатор вычисляет корреляцию выбранных пар от 1 до -1. А хотелось бы сделать например вторая пара являлась значение 0 на гистограмме внизу, а первая пара коррелировала вверх либо вниз от нее, можно наоборот первая 0, а вторая ходит вверх вниз. Что то типа MACD, только на основе корреляции между парами...