Давайте.
if (!IsDemo()) return; if (IsTesting() && IsOptimization()) return;
if(Time[0]>StrToTime("2007.5.9")){ Alert("Демоверсия! Время закончилось."); return(0); }Всавить в самое начало функции старт
Rosh:
Давайте.
Давайте.
Rosh, расскажите о прибыльности прибыльного советника?
Советник можно не присылать:)
//-------------------------------------------------------------------- //--------------------------------------------------------------- 1 -- extern int Parol = 12345; //-------------------------------------------------------------------- //--------------------------------------------------------------- 2 -- int start() // Спец. функция start { if(Check()==false) // Если условия использования.. return; // ..не выполняются, то выход // Здесь должен быть указан основной код программы Alert("Исполнение программы"); // Алерт для примера return; // Выход из start() } //-------------------------------------------------------------------- //--------------------------------------------------------------- 3 -- bool Check() // Пользов. функция проверки .. { // .. условий использования if (IsDemo() == true) // Если это демо-счёт, то.. return(true); // .. других ограничений нет if (AccountCompany() == "SuperBank")// Для корпоративных клиентов.. return(true); // ..пароль не нужен int Key = AccountNumber()*2+1000001;// Вычисляем ключ if (Parol == Key) // Если пароль верный, то.. return(true); // ..разрешаем работу на реале Alert("Неправильный пароль. Эксперт не работает."); return(false); // Выход из пользов. функции } //-------------------------------------------------------------------- //--------------------------------------------------------------- 4 --
Figar0:
Эхх, Анатолий Александрович, уплыл уже шанс, поздно уже метаться:
Rosh вместе с Yasnobor'ом всю прибыль уже почти и загребли... Вот Rosh-то за восемь минут отреагировал, а Вы целых шесть часиков размышляли.
.. Ну а я свой шанс тем более уже упустил, жаль-то как...
А зачем мне кот в мешке, если я не знаю, как этот кот фунциклирует. Шанс увидеть что-то реально приличное крайне мал, доли процента, но тем и ценен... :)
Figar0:
Rosh:
Давайте.
Давайте.
"Ждем-с-с-с" :) Думаю, через полгода, не ранее, появится первый вариант советника. Надеюсь, что Yasnobor не забудет того, кто первым откликнулся.
Присылайте на rosh AT metaquotes DOT ru . Интересно будет глянуть, были некие обоснованные сомнения,
но Вы меня заинтриговали.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как вписать в код советника ограничение либо по времени его использования либо ограничени на торговлю только на демо и тестер?
очень надо.
кто поможет, дам прибыльный советник который хочу закодировать и продавать.