Скачать MetaTrader 5

Дашборда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Не можешь разобраться в коде? Возможно, на эту тему уже написана статья!
Valentin
159
Valentin 2010.05.21 12:23 

Хочется простого, светлого и чистого - свою дашборду!

 

 смысл в следующем

как "ближайший аналог"

https://www.mql5.com/ru/code/68 + элементы https://www.mql5.com/ru/articles/62 и https://www.mql5.com/ru/articles/88 и далее по списку/фантазии ;)

но не на панели графика, где это крайне неудобно (пара фикс и не сменишь, закрывает график, управляемый график скуден и тп) 

а в навигаторе иметь закладку с настраиваемым интерфейсом

и возможностью управлять "связанным окном графика" (пусть будет например текущее) -так же как и сейчас + событие например -сменился график(закладка/пара/таймфрейм)

управлять - тоесть тоже самое что и сейчас "на окне" советником -там маркеры, объекты и тп

но плюс менять из советника пару/таймфрейм и устанвливать "фокус" -чтобы автоматически становиться на "интересном" моменте и тп

 

И вопрос

есть ли такое в планах или это нереал? 

TradePad_Sample
TradePad_Sample
  • голосов: 19
  • 2010.01.26
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Пример создания интерфейса информационной системы с возможностью совершать сделки нажатием кнопки.
MetaQuotes
Админ
24944
Renat Fatkhullin 2010.05.21 12:27  

В отдельной панели делать не будем, так как мы специально расширили возможности построения своих интерфейсов прямо на графике.

Например, панели управления можно сделать в отдельных подокнах индикаторов. Думаю, что через некоторое время появится масса таких решений.


Valentin
159
Valentin 2010.05.21 13:03  
Renat:

В отдельной панели делать не будем, так как мы специально расширили возможности построения своих интерфейсов прямо на графике.

Например, панели управления можно сделать в отдельных подокнах индикаторов. Думаю, что через некоторое время появится масса таких решений.


не дадите маячек как сделать в подокне и можно ли это окно двигать/мастшаб и тп (кнопки сделать чтобы двигали -я догадываюсь как -а мышой и тп - ;)

и остался актуальный вопрос - можно (если будет -то когда) ли управлять из эксперта  парой/таймфреймами/фокусом?

MetaQuotes
Админ
24944
Renat Fatkhullin 2010.05.21 13:15  
GreyCardinal :

не дадите маячек как сделать в подокне и можно ли это окно двигать/мастшаб и тп (кнопки сделать чтобы двигали -я догадываюсь как -а мышой и тп - ;)

Посмотрите описание функции создания объекта ObjectCreate:

bool  ObjectCreate(
   long      chart_id,      // идентификатор графика
   string    name,          // имя объекта
   int       type,          // тип объекта
   int       nwin,          // индекс окна

Указав индекс подокна, можно ставить объекты в подокнах индикаторов.


и остался актуальный вопрос - можно (если будет -то когда) ли управлять из эксперта  парой/таймфреймами/фокусом?

Не думаю, что это будет.
Valentin
159
Valentin 2010.05.31 11:30  
Renat :

Посмотрите описание функции создания объекта ObjectCreate:

Указав индекс подокна, можно ставить объекты в подокнах индикаторов.


Не думаю, что это будет.

ChartSetSymbolPeriod

Меняет значения символа и периода указанного графика. Функция работает асинхронно, то есть отдает команду и не ждет окончания ее выполнения.

bool  ChartSetSymbolPeriod(
   long             chart_id,     // идентификатор графика
   string           symbol,       // имя символа
   ENUM_TIMEFRAMES  period        // период

   );

Одна проблема -при её вызове эксперт перегружается

как бы сохранить его параметры....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий