Как создать советника (ex4) с ограничениями по сроку работы и количеству запусков. - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Задумайтесь, а действительно-ли у Вас есть нечто такое, что достойно защиты...
Женщина одна умная мне сказала, что самомнение у мужчин размером с маленькую галактику. Я тогда посмеялся, а сейчас мне грустно. ..
Был период в моей жизни, когда тоже ломал голову над способами защиты. А потом понял простую вещь, что лучшая защита - это её отсутствие. Открытость не сломаешь. А продавать нужно не программу, а отношение. За отношение клиент платит любые деньги.
Женщина одна умная мне сказала, что самомнение у мужчин размером с маленькую галактику. Я тогда посмеялся, а сейчас мне грустно. ..
Был период в моей жизни, когда тоже ломал голову над способами защиты. А потом понял простую вещь, что лучшая защита - это её отсутствие. Открытость не сломаешь. А продавать нужно не программу, а отношение. За отношение клиент платит любые деньги.
Будет вам успех в сетевом маркетинге;-)
"...Однако в Windows ничего не стоит отмотать календарик, не пойдет :)..."
а разве терминал не запрашивает дату и время с сервака?
вот же, из хэлпа:
Замечание: при тестировании последнее известное время сервера моделируется.
вот тоже для года:
Замечание: при тестировании последнее известное время сервера моделируется.
имхо как раз такой вариант и пойдет и календарик можно крутить скока влезет - не сработает...
И правда :) Ура!!! Жизнь прекрасна и удивительна!
Читайте люди хелпу, иногда помогает :)
Каждый человек имеет такое мнение и такие мысли, которые более менее логично объясняют ему устройство мира. Я исхожу из принципа увеличения добра, потому что это единственное, что останется после меня. Наличие защиты порождает агрессию и желание её сломать, то есть противоречит моему пониманию мира.
KimIV. Все хорошо, но только до той поры пока ты не узнаешь, что твоя программа перепродается и за большие деньги
Наличие защиты порождает агрессию и желание её сломать, то есть противоречит моему пониманию мира.
Чтоб совсем была понятна моя позиция, сформулирую максимально чётко. Я против любых способов защиты программного обеспечения (к машинам, деньгам и квартирам это не относится :)).
Что то кто то хочеть защитить ? а создал ли он что то такое - что разумно защищать
обратите внимание если есть что то достойное защиты это порой защищают
и тут же обратите внимание! что все это тут же ломают!
если ваше произведение действително чего то стоит - даже не мучайтесь его сломают
зачем тогда тратить силы ?
лучше потратить силы на создание сервиса - обслуживния и поддержку клиента
( вот тут как правило у многих пробел )
Если кто-то намерен распространять свой продукт на коммрческой основе, то его необходимо защищать.
Если это невозможно по техническим причинам, то это уже другой вопрос.
Иное дело, что действительно стоящую программу под МТ4 я пока не видел.
Пока одни иллюзии. Все надувают щёки, но чтоб реально кто-то показал результат я не видел.
да вы прям маргинал какой-то! с таким мировозрением и на свободе! ;)
Пароль обязательная часть системы, без него не работает. Замок на двери совсем дохлый, окна во всю стену, т.е. брось кирпич и заходи. Сигнализации на машине нет, зачем она? Все застраховано.