Loop em cima de todos os ativos

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
pvrego
1817
pvrego  

Bom dia, 

 

Alguém saberia me explicar como eu faço um for/loop em cima de todos os ativos da Bovespa? 

Eu preciso fazer um script para calcular o ativo, entre todos os outros, com maior volume atual. 

Obrigado.

Rodrigo Malacarne
Moderador
8088
Rodrigo Malacarne  
pvrego:

Bom dia, 

Alguém saberia me explicar como eu faço um for/loop em cima de todos os ativos da Bovespa? 

Eu preciso fazer um script para calcular o ativo, entre todos os outros, com maior volume atual. 

Obrigado.

Olá pvrego,

Você vai precisar utilizar a função SymbolsTotal e SymbolName.

Abraços,
Malacarne

crls318z
7
crls318z  
pvrego:

Bom dia, 

 

Alguém saberia me explicar como eu faço um for/loop em cima de todos os ativos da Bovespa? 

Eu preciso fazer um script para calcular o ativo, entre todos os outros, com maior volume atual. 

Obrigado.

Oi, conseguiu conclui o loop?

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar