Breakeven

 

Pessoal, estou tentando colocar em funcionamento o Breakeven que é acionado quando o segundo candle, com lucro é encerrado. Mas só recebo esta mensagem:

2022.01.27 16:07:54.542 2015.01.02 11:00:00   failed modify #2 sell 0.01 EURUSD sl: 0.00000, tp: 0.00000 -> sl: 0.00000, tp: 0.00000 [Invalid stops]


 
Alexandre Becker:

Pessoal, estou tentando colocar em funcionamento o Breakeven que é acionado quando o segundo candle, com lucro é encerrado. Mas só recebo esta mensagem:

2022.01.27 16:07:54.542 2015.01.02 11:00:00   failed modify #2 sell 0.01 EURUSD sl: 0.00000, tp: 0.00000 -> sl: 0.00000, tp: 0.00000 [Invalid stops]


Segundo a mensagem, você está tentando mudar os Stops, que estavam zerados, para, Stops ZERADOS. Portanto, Erro.

Qual a dúvida?

 
Flavio Jarabeck #:

Segundo a mensagem, você está tentando mudar os Stops, que estavam zerados, para, Stops ZERADOS. Portanto, Erro.

Qual a dúvida?

os stops já estavam fixados e tinhas seus valores, o breakeven esta saindo desta forma

 
Alexandre Becker #:

os stops já estavam fixados e tinhas seus valores, o breakeven esta saindo desta forma

nao sei porque estao zerando

 
Alexandre Becker #:

nao sei porque estao zerando

double preco_entrada=PositionGetDouble(POSITION_PRICE_OPEN); // Captura o preço de entrada na posição
double preco_sl=PositionGetDouble(POSITION_SL);              // Captura o preço do stop loss
double preco_tk=PositionGetDouble(POSITION_TP);              // Captura o preço do take profit

Acho que as variaveis acima devem estar retornando tudo "0" pois vc não esta usando o PostionSelect(_Symbol)..

E se vc fizer assim antes de chamar a função Breakeven:

//Decalaração das variaveis

double preco_entrada; 
double preco_sl;            
double preco_tk;             

if(PositionSelect(_Symbol))
{
    preco_entrada=PositionGetDouble(POSITION_PRICE_OPEN); // Captura o preço de entrada na posição
    preco_sl=PositionGetDouble(POSITION_SL);              // Captura o preço do stop loss
    preco_tk=PositionGetDouble(POSITION_TP);              // Captura o preço do take profit
}

Razão: