Problemas com a latencia. Alguém pode me ajudar?

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
raphaelbritoh
20
raphaelbritoh  
Boa noite! Me chamo Raphael Brito.
Estou entrando em contato, pois contratei um profissional em programação que criou um robô, em linguagem MQL5, para operar no mini índice do meta trader. Só que quando fazia testes verifiquei que os resultados não davam exatos e que possuía variação por conta da latência. Coloquei para operar na conta real e aconteceu o mesmo. Ele informou que podia ser porque o meta trader coloca a ordem em um servidor dele próprio e não diretamente na bolsa. Então tentamos resolver a latência colocando o robô num servidor VPS que o programador me cedeu por 1 semana, porém a latência continuou. O vps dele era um vps da South américa e ele estava hospedado em SP. Com essa latência acabo não tendo meus resultados esperados, então procurei ler sobre o assunto e não vejo outra forma a não ser perguntando aqui. Gostaria de saber se tenho como resolver meu problema, pois estou para desistir do meu trabalho, já que não tenho mais a quem recorrer e também não sou programador. Tentei resolver meu problema de latência criando uma conta no forex e baixei o meta trader da active trader, me disseram que lá eu não ia passar por problema com latência (outra dúvida que tenho pois não cheguei a operar na conta real.. na conta real lá fora realmente não tem latência?), mas lá o ativo do mini índice (Bra50) não possui série histórica continua e já percebi que o gráfico não é 100% igual ao win do Brasil, fazendo com que toda a minha estratégia lucrativa aqui no Brasil se torne perdedora lá no estrangeiro, além de que impede meus estudos para ver se la funciona também.. penso que não pois o pouco de dados que tinha vi que estavam todos os resultados diferentes com o win. Dessa forma, a única solução que vejo para meu problema é resolver a latência e continuar operando aqui no Brasil, mas não sei como, pois mesmo no vps que citei acima não resolveu. Alguém saberia como eu consigo resolver meu problema?? Ficarei muito grato! Aguardo retorno o quanto antes!
gabriel vernick
18
gabriel vernick  
Opa beleza? Seu EA ele pega quantos pontos em média ? Talvez você esteja sofrendo o mesmo problema que eu. A minha latência está ok, porém o mt5 quando se trata de TP E SL ele joga uma ordem a mercado. Então se pega poucos pontos faz toda a diferença sair 5 pontos acima ou abaixo.

Lucas Tavares
1604
Lucas Tavares  
Uma fala bem organizada e pautada ajuda na interpretação e facilita a ajuda.
Não entendi seu ponto, caso queira ser mais direto e claro, posso estar te ajudando.
raphaelbritoh
20
raphaelbritoh  
Vou refazer minha pergunta.. opero no mini índice (win) no padrão inside (candle dentro de outro candle). Quando ele surge, coloco as ordens de compra 5 pontos acima dele e de venda 5 pontos abaixo dele e meu alvo de gain é de 200 pontos. Quando ele pega uma das ordens, a outra ordem se transforma no meu stop loss. Então, por exemplo, ao pegar uma ordem de compra no 95.100, o alvo de gain seria no 95.300 (200 pontos, que equivalem a 40 reais com 1 contrato). Porém, ao alcançar os 200 pontos, meu resultado não é exatamente os 40 reais. Quando eu operava manualmente no tryd sempre conseguia obter os valores exatos, mas no metatrader os resultados sempre variam e normalmente para menos, chegando a dar resultados de 36, 37, 38, 39, etc.. já vi acontecer de dar apenas 32 reais, mesmo alcançando os 200 pontos. Ou seja, no lugar de ganhar 40 reais, acabo ganhando bem menos que isso. Então queria resolver esse problema. Acredito que seja latência. Mas já coloquei em um vps da South américa em SP do icloud e não resolveu! Será que teria outro vps que resolveria meu problema? Por que esses resultados variáveis estão tirando todo o lucro que eu realmente teria em minhas operações. Obrigado desde já!
walinvest
7
walinvest  

Também tenho esse problema. 

Latência.

Voce manda uma ordem e ela não entra no lugar certo. Fica rodando uma bolinha em cima do "compra ou venda a mercado" e quando entra já está fora do lugar.

Eu uso Metatrader na corretora Clear. 

Tem como resolver?

Joscelino
909
Joscelino  
raphaelbritoh:
Boa noite! Me chamo Raphael Brito.
Estou entrando em contato, pois contratei um profissional em programação que criou um robô, em linguagem MQL5, para operar no mini índice do meta trader. Só que quando fazia testes verifiquei que os resultados não davam exatos e que possuía variação por conta da latência. Coloquei para operar na conta real e aconteceu o mesmo. Ele informou que podia ser porque o meta trader coloca a ordem em um servidor dele próprio e não diretamente na bolsa. Então tentamos resolver a latência colocando o robô num servidor VPS que o programador me cedeu por 1 semana, porém a latência continuou. O vps dele era um vps da South américa e ele estava hospedado em SP. Com essa latência acabo não tendo meus resultados esperados, então procurei ler sobre o assunto e não vejo outra forma a não ser perguntando aqui. Gostaria de saber se tenho como resolver meu problema, pois estou para desistir do meu trabalho, já que não tenho mais a quem recorrer e também não sou programador. Tentei resolver meu problema de latência criando uma conta no forex e baixei o meta trader da active trader, me disseram que lá eu não ia passar por problema com latência (outra dúvida que tenho pois não cheguei a operar na conta real.. na conta real lá fora realmente não tem latência?), mas lá o ativo do mini índice (Bra50) não possui série histórica continua e já percebi que o gráfico não é 100% igual ao win do Brasil, fazendo com que toda a minha estratégia lucrativa aqui no Brasil se torne perdedora lá no estrangeiro, além de que impede meus estudos para ver se la funciona também.. penso que não pois o pouco de dados que tinha vi que estavam todos os resultados diferentes com o win. Dessa forma, a única solução que vejo para meu problema é resolver a latência e continuar operando aqui no Brasil, mas não sei como, pois mesmo no vps que citei acima não resolveu. Alguém saberia como eu consigo resolver meu problema?? Ficarei muito grato! Aguardo retorno o quanto antes!

Isto não esta parecendo questão de latência, mas do código.

raphaelbritoh
20
raphaelbritoh  

Na verdade ele pega a ordem exatamente onde coloquei e alcança o alvo exatamente onde coloquei também, mas o resultado não dá o que é pra ser!!

1 ponto no mini incide com 1 contrato equivale 0,20 centavos, então 100 pontos equivalem a 20 reais e 200 pontos equivalem a 40 reais. Porem, 200 pontos para mim sempre dão variáveis e nunca os exatos 40 reais.

Quem opera no mini índice aí consegue alcançar os valores exatos de acordo com seus pontos? Já ouvi dizer que todo mundo tem esse problema e que isso era latência. Se alguém aí opera no mini índice e possui o resultado exato de acordo com a pontuação alcançada, por favor me diga em qual corretora você opera e qual vps que vc utiliza, ou, algo que me ajude a resolver. Obrigado!


OBS: Já me disseram que o VPS da amazona era o melhor que tinha.. será que resolveria meu problema?

raphaelbritoh
20
raphaelbritoh  
Joscelino Celso de Oliveira:

Isto não esta parecendo questão de latência, mas do código.

Como assim de código?
Joscelino
909
Joscelino  
raphaelbritoh:

Na verdade ele pega a ordem exatamente onde coloquei e alcança o alvo exatamente onde coloquei também, mas o resultado não dá o que é pra ser!!

1 ponto no mini incide com 1 contrato equivale 0,20 centavos, então 100 pontos equivalem a 20 reais e 200 pontos equivalem a 40 reais. Porem, 200 pontos para mim sempre dão variáveis e nunca os exatos 40 reais.

Quem opera no mini índice aí consegue alcançar os valores exatos de acordo com seus pontos? Já ouvi dizer que todo mundo tem esse problema e que isso era latência. Se alguém aí opera no mini índice e possui o resultado exato de acordo com a pontuação alcançada, por favor me diga em qual corretora você opera e qual vps que vc utiliza, ou, algo que me ajude a resolver. Obrigado!


OBS: Já me disseram que o VPS da amazona era o melhor que tinha.. será que resolveria meu problema?

Você demonstra desconhecer os tipos de ordem e muitos conceitos de bolsa, como slippage. Dai, esta atribuindo a latência por que "ouviu dizer". Pelos seus posts, sequer parece dominar o que eh latência.

Para assustar ainda mais, mesmo sem estes domínios, automatizou uma estrategia. E ainda por cima, o programador contratado não o alertou das variáveis.

Sugiro que estude mais sobre mercado de capitais, a começar pelo artigo deste link.

Joscelino
909
Joscelino  
raphaelbritoh:
Vou refazer minha pergunta.. opero no mini índice (win) no padrão inside (candle dentro de outro candle). Quando ele surge, coloco as ordens de compra 5 pontos acima dele e de venda 5 pontos abaixo dele e meu alvo de gain é de 200 pontos. Quando ele pega uma das ordens, a outra ordem se transforma no meu stop loss. Então, por exemplo, ao pegar uma ordem de compra no 95.100, o alvo de gain seria no 95.300 (200 pontos, que equivalem a 40 reais com 1 contrato). Porém, ao alcançar os 200 pontos, meu resultado não é exatamente os 40 reais. Quando eu operava manualmente no tryd sempre conseguia obter os valores exatos, mas no metatrader os resultados sempre variam e normalmente para menos, chegando a dar resultados de 36, 37, 38, 39, etc.. já vi acontecer de dar apenas 32 reais, mesmo alcançando os 200 pontos. Ou seja, no lugar de ganhar 40 reais, acabo ganhando bem menos que isso. Então queria resolver esse problema. Acredito que seja latência. Mas já coloquei em um vps da South américa em SP do icloud e não resolveu! Será que teria outro vps que resolveria meu problema? Por que esses resultados variáveis estão tirando todo o lucro que eu realmente teria em minhas operações. Obrigado desde já!

Falta conceito. Leia o artigo que postei na outra resposta.

Joscelino
909
Joscelino  
walinvest:

Também tenho esse problema. 

Latência.

Voce manda uma ordem e ela não entra no lugar certo. Fica rodando uma bolinha em cima do "compra ou venda a mercado" e quando entra já está fora do lugar.

Eu uso Metatrader na corretora Clear. 

Tem como resolver?

Falta-lhe conceito. Leia o artigo que postei no link acima.

12
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar