Olá, alguém sabe como identifico o momento de abertura de uma nova vela? porque eu queria executar uma ordem no momento de abertura de uma vela

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Marco Tulio Batista Costa
120
Marco Tulio Batista Costa  
Josemar Goncalves:
Olá, alguém sabe como identifico o momento de abertura de uma nova vela? porque eu queria executar uma ordem no momento de abertura de uma vela

Boa noite Josemar tudo certo na Paz? 

olha qual tempo gráfico ?

bom vamos pensar em (M15) ou seja um gráfico de 15 mintos, certo,entāo

pense assim agora estamos operando e são 23:45 então neste exato momento

teremos um fechamento da vela que abriu a 15 minutos atras em 23:30 correto

e ira abrir o candle ou vela que começara agora as 23:45 e terminara as

00:00 sendo assim acabando mas um gráfico de (1hora) ,,,


Ficou claro . qualquer coisa temos um signal gratuito segue agente lá!

se torno nosso amigo no canal e poderemos lhe ajudar agregando na sua carreira!


Qualquer coisa so chamar add nossas redes sociais ,

Obrigado 

Josemar Goncalves
44
Josemar Goncalves  
Marco Tulio Batista Costa:

Boa noite Josemar tudo certo na Paz? 

olha qual tempo gráfico ?

bom vamos pensar em (M15) ou seja um gráfico de 15 mintos, certo,entāo

pense assim agora estamos operando e são 23:45 então neste exato momento

teremos um fechamento da vela que abriu a 15 minutos atras em 23:30 correto

e ira abrir o candle ou vela que começara agora as 23:45 e terminara as

00:00 sendo assim acabando mas um gráfico de (1hora) ,,,

Marco Tulio Batista Costa:

Boa noite Josemar tudo certo na Paz? 

olha qual tempo gráfico ?

bom vamos pensar em (M15) ou seja um gráfico de 15 mintos, certo,entāo

pense assim agora estamos operando e são 23:45 então neste exato momento

teremos um fechamento da vela que abriu a 15 minutos atras em 23:30 correto

e ira abrir o candle ou vela que começara agora as 23:45 e terminara as

00:00 sendo assim acabando mas um gráfico de (1hora) ,,,


Ficou claro . qualquer coisa temos um signal gratuito segue agente lá!

se torno nosso amigo no canal e poderemos lhe ajudar agregando na sua carreira!


Qualquer coisa so chamar add nossas redes sociais ,

Obrigado 

Marco Tulio Batista Costa:

Boa noite Josemar tudo certo na Paz? 

olha qual tempo gráfico ?

bom vamos pensar em (M15) ou seja um gráfico de 15 mintos, certo,entāo

pense assim agora estamos operando e são 23:45 então neste exato momento

teremos um fechamento da vela que abriu a 15 minutos atras em 23:30 correto

e ira abrir o candle ou vela que começara agora as 23:45 e terminara as

00:00 sendo assim acabando mas um gráfico de (1hora) ,,,


Ficou claro . qualquer coisa temos um signal gratuito segue agente lá!

se torno nosso amigo no canal e poderemos lhe ajudar agregando na sua carreira!


Qualquer coisa so chamar add nossas redes sociais ,

Obrigado 

Entendi a sua idéia, mas eu pensava que existia algum evento que era disparado no momento de abertura ou fechamento de uma vela. No caso terei que construir esse evento, obrigado pelas informações, tirou minha dúvida

Robson Santos
2535
Robson Santos  
Josemar Goncalves:
Faz assim:

If (ultimaVela != iTime(SYMBOL(),PERIOD_CURRENT, 0){
    Coloque as instruções de abertura de ordem...
   ultimaVela =       iTime(SYMBOL(),PERIOD_CURRENT, 0);
}

Assim ele vai abrir uma ordem por vela.
Joscelino
909
Joscelino  
Josemar Goncalves:
Olá, alguém sabe como identifico o momento de abertura de uma nova vela? porque eu queria executar uma ordem no momento de abertura de uma vela

@Josemar Goncalves

Leia este artigo ou utilize esta biblioteca. Sao as maneiras mais técnicas e elegantes para teu código.

[ ]'s

Josemar Goncalves
44
Josemar Goncalves  
Joscelino Celso de Oliveira:

@Josemar Goncalves

Leia este artigo ou utilize esta biblioteca. Sao as maneiras mais técnicas e elegantes para teu código.

[ ]'s

Muito bom, obrigado! Bibioteca bacana, resolveu o meu problema

Josemar Goncalves
44
Josemar Goncalves  
Robson Santos:
Faz assim:

If (ultimaVela != iTime(SYMBOL(),PERIOD_CURRENT, 0){
    Coloque as instruções de abertura de ordem...
   ultimaVela =       iTime(SYMBOL(),PERIOD_CURRENT, 0);
}

Assim ele vai abrir uma ordem por vela.

Obrigado pelas informações...

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar